おまえらつまんねー

回答10 + お礼10 HIT数 1765 あ+ あ-

2007/05/29 22:17(更新日時)

学校がつまんないです
なんか周りと合わせるのがメンドイってゆーか
毎日やる気がでません。
前のクラスのほーが全然楽しかったです
なんかもう無理して合わせるのメンドイし最近は会わなくていいかなーとも思います。
どうしたらいいんでしょうかね?…

No.370666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理して合わせなければ?

No.2

無理して合わせる必要ないし、クラスの人達も主さんのことつまんねーって思ってるかもよ😂

No.3

メンドいなら無理に合わせなくて良いんじゃないの😥?自分の好きな様にすれば良いよ。
ちなみに.前のクラスとかにあまり粘着しすぎると.更につまんなく感じるし、ウザがられる可能性あるから気をつけてね。主さんはそこまでじゃないと思うけど💦

No.4

でもこれからそのクラスの人たちと過ごしていかなくてはいけないわけなのだからやはり仲良くしとくのは大事だと思います。多少の我慢も必要ではないですかね。あまり我慢しすぎてストレス貯めるのもよくないケド

No.5

>> 1 無理して合わせなければ? そうですね
別に無理して合わせる必要ないですね

No.6

>> 2 無理して合わせる必要ないし、クラスの人達も主さんのことつまんねーって思ってるかもよ😂 そうですね
なんかクラスの人がやたら絡んでくるけどなんだか合わないんで。

No.7

>> 3 メンドいなら無理に合わせなくて良いんじゃないの😥?自分の好きな様にすれば良いよ。 ちなみに.前のクラスとかにあまり粘着しすぎると.更につまん… 合わせる必要ないですかね確かに前と比べてるかもしんないけどホント最近つまんないです

No.8

>> 4 でもこれからそのクラスの人たちと過ごしていかなくてはいけないわけなのだからやはり仲良くしとくのは大事だと思います。多少の我慢も必要ではないで… はい
あまりストレスを溜めすぎないようにしながら少しづつ慣れるようにしてみます

No.9

私も前のクラスのほうが好きだったからなんかわかる。
あわせたくないなら合わせなければいいと思いますよ。

No.10

会社勤めの方が大変だせ。今もイライラして胃に穴があきそうだよ。

No.11

社会に出たら まだまだ 大変なことたくさんよ💧💧💧

自分らしく生きてれば 必ず答えでるよ。

No.12

主サンが盛り上げてったらどうですか😥❓
メンツがつまんないって💧
会話トカでなく、そっちなんですか❓

No.13

合わせなきゃいいじゃん。
イジメ怖いならちょっと危ないけど、関係ないしって思えるなら、自分は自分ってやってけば?社会に出た時頑張らないけなくなるけど。まぁ基本的私も流行りとか皆と一緒とか大っ嫌いだから。分かる奴だけで良いって時もあるじゃん?

No.14

>> 9 私も前のクラスのほうが好きだったからなんかわかる。 あわせたくないなら合わせなければいいと思いますよ。 そうですよね
合わせないって考えもありますよね。

No.15

>> 10 会社勤めの方が大変だせ。今もイライラして胃に穴があきそうだよ。 確かに社会にでて働くということはとても大変だと思います自分はただ甘えてるだけなのかもしれません。

No.16

>> 11 社会に出たら まだまだ 大変なことたくさんよ💧💧💧 自分らしく生きてれば 必ず答えでるよ。 確かに自分らしく生きていくことも必要なことだと思います。
これから様子をみていろいろ考えてみたいです

No.17

>> 12 主サンが盛り上げてったらどうですか😥❓ メンツがつまんないって💧 会話トカでなく、そっちなんですか❓ 向こうがどう思ってるかはわかりませんが
なんてゆーか自分的には気をつかいすぎてなんか接しづらいです

No.18

>> 13 合わせなきゃいいじゃん。 イジメ怖いならちょっと危ないけど、関係ないしって思えるなら、自分は自分ってやってけば?社会に出た時頑張らないけなく… イジメとかそーゆうのではなくただ単に一緒に居てもつまらないだけです
なんか気をつかうんで疲れます。

No.19

ぁたしもゎかるょ😣
今のクラスにホッとする気のぁぅ何でも話せる友達ぃなぃんでしょ⁉
ぁたしも今そぅだからね⤵
ぁたしは学校じゃなぃ友達にぃっぱぃグチ聞いてもらって発散してるょー😊
ぅまぃ具合に楽につきあってゅけたらィィけどそぅできなぃんだょね😢
学校だけが友達じゃない⤴
お互い頑張ろ⤴😊
自分のために学校ぃってるんだから勉強が主だょ✨まゎりに負けなぃで⤴勉強に集中😣⤴✨

No.20

>> 19 俺の気持ちがわかってくれる人がいてなんかうれしいです!
確かにそんな感じなんですよね…
まあ気にしても仕方ないんですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧