不倫って…
よく不倫のスレをみかけますが…。
不倫された側の悩みではなく不倫している側の悩みって全く理解できません。
むしろ不倫を正当化し、
不倫相手の配偶者に、
不倫原因の責任転嫁する人が多く、不愉快に思うことも多々あります(__;)
私は不倫する事もされた事も経験ない既婚者ですが、
社会的モラルとして不倫は絶対いけないと思います!
私の考え方って頭が硬いのでしょうか?古い考えでしょうか?教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
不倫が多いってことに気付いてますか?昼間のラブホは不倫💑が殆んどです。夜は仕事だ!出張だ!接待で帰りが遅くなるからカプセルに泊まる!友達と誕生日会!友達と飲み会!と言って不倫💑泊まってる。色んな事情があって離婚できないから不倫になるだけのこと。いいじゃん😁一度きりの人生なんだし 一生1人だけじゃつまんないよ。
さぞかし あなたは立派な方なんでしょうね 不倫を肯定するわけではないけど、世の中 何が起こるかわからない 誰も最初から 不倫しようって人はいないですよ あなたの言っていることは 確かに正しいかもしれない だけど 正しいことだけが全てじゃない そこには いろんな 感情があるから。
39番さんに同感です。私は不倫肯定派でも否定派でもありませんが、当事者でもないのに「不倫してる人って…」みたいなスレが一番不快です。悩みでも何でもないし、他人の噂話に熱中するおばちゃんみたいです。主さんの考えは常識的だし、正しいとは思いますがわざわざスレ立てて語ることでもないと思います。自分がしなければ良いんじゃないでしょうか?
主さんはこのスレたてて何を求めてるのですか❓みんなに不倫は悪いこと‼不倫してることを正当化して最悪だぁってみんなに主さんは正しい‼って言ってもらいたいの❓別に主さんに迷惑かけてないしわざわざスレたてなくてもいいんじゃない❓
わざわざスレたてることではないような気がしますが?離婚調停中で原因が不倫じゃないのに、なんでこんなスレ・・(-_-)?この手のスレに正当論入れる人ってリアルで言えないからここで吠えてるみたい!カッコ悪いですよ(^.^)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧