相談させてください。 半年前同じバスケクラブの人から男子の方のチームの監督に自…
相談させてください。
半年前同じバスケクラブの人から男子の方のチームの監督に自分のLINE教えてもいい?と言われました(自分は高校生で、相手は20歳ぐらいです)(出会って半年ぐらい?)
女子の方の監督なら連絡用として納得できるのですが、なぜ男子の方の監督で接点もないのにって思いましたが、その人はバスケがものすごく上手いのでアドバイスとかかな?と思い了承しました。
でも、LINEの内容は個人的な話ばかりでバスケの話でも、クラブ内のお知らせ的なものでもありませんでした。(誕生日や趣味など)
たまに、自分の住んでる地域に仕事しに行くけど食事とかどう?とか送られてきました(2人きりとかいてありましたし、異性とそれも成人と会うのは恐怖なので断りました)
でも、その人は彼女がいるという話を聞いたことがあり、狙ってきているという訳でもなさそうです
結局この人は何がしたかったのでしょうか?
この件より前に学校の男子にセクハラされていて、男性に対して少し恐怖心があるので、目的が分からないので余計に怖いです(語彙力がなくてすみません)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
怖いと思う。監督としてではなく異性としてプライベートで誘ってるのでしょう。彼女がいても関係ないので安心してはダメです。
無下に断るのが怖いなら親と女子の監督に相談してみたら。LINEの内容は残しておいた方がいいです。
私も女子の監督か親御さんに相談するのをお勧めします。親御さんだと大事になってしまうかも知れませんので女子監督が信頼できる人ならその方がいいかも知れませんね。教えた経緯と困っている理由(バスケ関連の連絡かと思って教えたのだという理由と、連絡がバスケに関係ない内容であることへの困惑)をしっかりとね。
私も狙われていると思う。彼が成人してるけどまだクソガキ…おっと…子供です。「俺は高校生とヤッた」という武勇伝?がほしいのでしょう。
皆さんありがとうございます!
ずっと、なんでこんな連絡ばっかりなんだろうと思っていたので、体目的だと分かり少しムカッときてます!
この事は女子の監督と総監督と相談したいと思います
アドバイス等ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よくファミレス等で子供の声がうるさいというクレームを言う人に対して、フ…32レス 765HIT 匿名さん
-
顔がブスで辛い。元がいい人は整形しないでいいし何百万も得してる。まだ鼻…30レス 522HIT 匿名さん
-
店員さんにタメ口聞いたり上から目線?偉そう?な態度とる人ってどんな生き…9レス 228HIT 匿名さん
-
雑談程度に聞いてください 今はもう40代です。 たまに思い…10レス 225HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った男性と初顔合わせしてきたんですけど、「悪い人じゃない…5レス 249HIT 匿名さん
-
シングルファザーの男性とお付き合いしてますが、その娘(小学6年)が1分…10レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧