旦那がいるのに毎日何回もオナしてます、性欲が強いので止められません、本当はエッチ…
旦那がいるのに毎日何回もオナしてます、性欲が強いので止められません、本当はエッチしたいけど我慢してます!頭から、おちんちんがはなれません、触りたい、なめたい、入れたい、今日も考えてオナします。変態ですか?私
タグ
No.3707236 2023/01/05 23:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
問題ありません。
性欲を満たすオナニーの回数は問題ありませんが、やりすぎで性器を傷つけないように、また手は清潔にしましょう。
旦那さんには出来るだけ、あなたの性欲を満たしてくれる回数・行為の方法を、お願いして(話し合って)みましょう。
夫婦ですから、まだまだSEXを楽しまなくては・・・・・
旦那さんが出張や単身赴任で留守、長距離ドライバーや船員で留守なのでしょうか?。
旦那さんとエッチ少ない?物足りない?短い?満足できていない?。
貴女の思い旦那さんに伝えていますか?、満足できるプレイしていますか?、もっとして欲しいこんなプレイしてほしいとお願いしてますか?、誘っていますか?。
旦那さんで物足りなくて欲求不満な時は、旦那さんを誘ってしてもらう、
旦那さんにお願いしても、欲求不満な時はオナニーしましょう。
旦那さん公認のセフレ他人棒等も有りです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 657HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 370HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧