旦那がいるのに毎日何回もオナしてます、性欲が強いので止められません、本当はエッチ…

回答9 + お礼6 HIT数 565 あ+ あ-

2023/01/08 23:44(更新日時)

旦那がいるのに毎日何回もオナしてます、性欲が強いので止められません、本当はエッチしたいけど我慢してます!頭から、おちんちんがはなれません、触りたい、なめたい、入れたい、今日も考えてオナします。変態ですか?私

タグ

No.3707236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-01-05 23:40
匿名さん1 ( )

削除投票

浮気、不倫しないならセーフな気がするのは俺だけなのか?
旦那さんが愛しく思うじゃないかな?
それとも浮気願望までだったら変態というのにふさわしいのか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気、不倫しないならセーフな気がするのは俺だけなのか?
旦那さんが愛しく思うじゃないかな?
それとも浮気願望までだったら変態というのにふさわしいのか?

No.2

別に普通です。

No.3

>> 1 浮気、不倫しないならセーフな気がするのは俺だけなのか? 旦那さんが愛しく思うじゃないかな? それとも浮気願望までだったら変態というのにふ… 浮気、不倫したくないです、旦那とエッチしたいだけです!携帯のエッチな動画みて、モンモンしてます

No.4

>> 2 別に普通です。 良かった。

No.5

旦那さんが大好きなだけか!
問題なく普通ですね!
旦那さんと幸せな生活と性活を!幸あれ

No.6

うちの奥さん性欲ゼロなんで、貴方としてみたい。ご主人が羨ましいです♡⁠

No.7

問題ありません。
性欲を満たすオナニーの回数は問題ありませんが、やりすぎで性器を傷つけないように、また手は清潔にしましょう。
旦那さんには出来るだけ、あなたの性欲を満たしてくれる回数・行為の方法を、お願いして(話し合って)みましょう。
夫婦ですから、まだまだSEXを楽しまなくては・・・・・

No.8

私は男ですが、貴女のような状態で、妻からは異常扱いされたことがあります…普通の性欲の人からすれば、変態なのかもしれませんね。旦那さんとは話し合いをしないんですか?

No.9

普通。

飽きることなく自慰行為に耽って大丈夫です。

とことんヤリ捲って極めて下さい。

No.10

旦那さんが出張や単身赴任で留守、長距離ドライバーや船員で留守なのでしょうか?。
旦那さんとエッチ少ない?物足りない?短い?満足できていない?。
貴女の思い旦那さんに伝えていますか?、満足できるプレイしていますか?、もっとして欲しいこんなプレイしてほしいとお願いしてますか?、誘っていますか?。

旦那さんで物足りなくて欲求不満な時は、旦那さんを誘ってしてもらう、
旦那さんにお願いしても、欲求不満な時はオナニーしましょう。
旦那さん公認のセフレ他人棒等も有りです

No.11

こういう場でしか言えませんが、私もそうです。
私は独身なので、ある意味もっと悲惨ですよ。

No.12

>> 6 うちの奥さん性欲ゼロなんで、貴方としてみたい。ご主人が羨ましいです♡⁠ そうですかー奥さんゼロなんですかー
まさか、浮気とかしてませんよね?

No.13

>> 8 私は男ですが、貴女のような状態で、妻からは異常扱いされたことがあります…普通の性欲の人からすれば、変態なのかもしれませんね。旦那さんとは話し… 話し合いは、しませんねー

No.14

>> 10 旦那さんが出張や単身赴任で留守、長距離ドライバーや船員で留守なのでしょうか?。 旦那さんとエッチ少ない?物足りない?短い?満足できていない… たいがい、お酒の勢いでさそいます、エッチはしてくれませんが、私をいかしてくれます。旦那は営業マンで忙しいんです、出張や長距離運転、朝も早い時あります。なので、なかなか時間がなくて、夜も早くから寝ちゃいます。

No.15

>> 11 こういう場でしか言えませんが、私もそうです。 私は独身なので、ある意味もっと悲惨ですよ。 独身だとつらいですよねー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧