いろんなところで短期のバイトをして、本当に沢山の人と関わっていくうちに、自分から…

回答3 + お礼2 HIT数 233 あ+ あ-

2023/01/07 01:20(更新日時)

いろんなところで短期のバイトをして、本当に沢山の人と関わっていくうちに、自分から他人に話題を振ったり話しかけることができるようになったー!😭お客さんとも、高校生のときとは比べ物にならないくらい落ち着いてハキハキと接客することができるようにもなったー!😭社員さんからも褒められることが増えた、成長してるじゃん私ーーー!!!!!!!最近バイト全部朝早いのに、無遅刻無欠席えらい!!

タグ

No.3707931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうやな。
そうやって自分自身を高みに導いて行くもんやな?

休んでるヒマは無いで?
次は何に挑戦するん?

No.2

>> 1 つぶやきに反応してくださってありがとうございます、嬉しいです😭 まだまだ自分の反省点や改善点があるので、そこを改善していきたいです...色んなバイトをたくさんしていくと、自分の知らなかった自分を知れてとってもおもしろいです!また自分を知って、自分に対する解像度を高くしたいです。

No.3

頑張ったかいがありましたね

“👋ポンポン

No.4

>> 3 頑張りました!あと少し連勤が続くので、終わるまで気を抜かずに無遅刻無欠席頑張ります

No.5

すごいです!私は良く面接も遅刻するし落ちるし毎回5回くらい怒られてるので尊敬します…!
時間通りに出勤してるだけでも偉いのに社員さんからも信頼されるほど高い能力なのが羨ましく思っちゃいます👏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧