30代主婦です。 友達から聞いた話です。 「旦那に“体、重くて大変だな。最近…
30代主婦です。
友達から聞いた話です。
「旦那に“体、重くて大変だな。最近太った?”...って体型をけなされて頭に来た!私165cm55kgで、旦那は同じ身長で10kg も多いくせに!絶対仕返ししてやる!」とブチ切れ。
仕返しは「夕食の白飯を山盛り。夜食に洋菓子を食べさせる」と言ったやり方。
先日友達からLINEが来た。「旦那が“最近ベルトがキツくなった。職場の制服も1サイズ大きいやつにしないと”だって。ざまぁ見ろ、ばぁか!って思った(笑)」と。
何も、そこまでしなくても
(^_^;)
皆さんは、夫婦喧嘩したことありますか?
旦那さんや奥さんに対して何か仕返ししたことありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
似たような事を旦那に言われてイラッとしたので、暫くの間おかずを質素にした事があります。
ただ、良くも悪くも食に興味がなく、食事はあくまて栄養補給とコミュニケーションの為のものって考えの人だから全く効果なかったです。
なので寝ている間に足の裏に落書きしたり、お弁当をキャラ弁当にして仕返しをしました。
反対に仕返しされた事もあります。靴下とかシャツとかを全部裏返しでしまわれた事があります。
始末悪いご友人だと思いましたよ。
言葉で仕返しせず、伴侶を故意に太らせるという
罪深いやり方、当に卑劣です。冗談にもならない行為。
こういう人は、これから先も信用おけないですね。
お友達としても気を付けられる方が良いかも!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧