ほんと上階BBAウゼェ。 家が静かだといちいち寝てると思ってるのか知らんけど音…

回答3 + お礼3 HIT数 271 あ+ あ-

2023/01/08 16:49(更新日時)

ほんと上階BBAウゼェ。
家が静かだといちいち寝てると思ってるのか知らんけど音立てて嫌がらせしてるつもりらしい。
人の事やっかんでるんだろうけど同じ土俵に立ててるとでも思ってるのかな?

トイレ🚽に入ればいちいち直ぐトイレに入り上から流してくるけど、それが何?って感じ、トイレにまで音嗅ぎ分けていちいちついてくんの気持ち悪いしストーカーですか?
それも嫌がらせのつもりらしいが気色悪い変態の行為を毎回録音してますから、私が入る度につけ回して水流してくるところを。

後、家のレンジの音が気に入らないのか知らんけど、最近やたらレンジ使って真似してるつもりらしい、電気代嵩んで大変だね、水道代もだね。
それに電磁波半端ないと思うけど子供とか大丈夫そ?
それよりあんたが浴びてるか。
自分の旦那が寝てる時はレンジ抑え付けてんのかな?w

後さ、人の家の渡り廊下迄、朝来て寝てると思って様子見に来んのも気持ち悪いんだけど、中から丸見え何ですが。

それからあんたらの窃盗、器物破損行為、監視カメラに映ってるからいつでも警察に持ち込めるからね👮‍♀️
懲役か罰金かどちらだろうね?

管理会社、警察、小学校には通報してるから、それでも執拗に嫌がらせ続けてたら間違いなく捕まるだろうね。
全て測量計で測り録音、記録してますから。
奥さんと旦那さん捕まったらおばあちゃんが娘の面倒みるのかな?知らんけど。

旦那さんが少しは奥さんの行為を諌めてる様だけど、旦那さんが居ない時にやってたらこちらにも考えが有る事は勿論承知だよね?

私が寝る場所によってテレビ付けないんだ?wうちより寧ろ上が迷惑してるよ、それにそれも録音出来るレベルだから、他の家にも協力してもらって、録音してるから確証は掴めてるし、これから今迄のつけが来ると思うけど改心するなら考えてやらない事もないかなぁ。

あ、後ね、室外機ずらしてくれたお陰であんたの家丸見えw

タグ

No.3708763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 5 アパートでは無いのですけどね、集合住宅って余程良い物件じゃ無いと有る程度は聞こえるんじゃ無いですか?
通りすがりさんは戸建なんですか?
私は以前は戸建ですが、近隣ガチャ失敗でしたね。

No.5

防音されてないアパート暮らしって大変ね。

No.4

>> 3 そうですね。

今はお悩みは解決したのですか?
解決したのならどうして解決されたのか参考に教えていただきたいです。

今もこのwebサイトを読んでいるのか私が歩いたらトイレだと思い思いっきり流しててウケました。

後何かを床にぶつけてきたり、急に音を出してきたので、自分の旦那が起きたのでしょうね、生活感がダダ漏れです。

向こうもやるなら此方も常識的な時間に生活音を立ててもいいと言う事でしょう。

No.3

主さんは深夜とかじゃない生活音の範囲なのにしてくるんですよね?
私も嫌がらせに悩んだ時期があるからわかります。
思っきり、やっつけちゃってください。法的な方で。

No.2

>> 1 今迄されてた事を思うと大ダメージを喰らって2度と私の前に現れないようにしたいので、もう少し証拠取ります。

トイレや以前はお風呂にまで付いてきて居ました。
お風呂に入ってる間中、上からコンコン音を立てていたのでバッチリ録音しています、1度や2度じゃ無いので。

No.1

もう証拠など記録を、とるのは済んでるなら早く警察いっちゃいな。
精神的におかしくなっちゃうよ。
変な人いるね。トイレとかまでわざわざ?
変な嫌がらせですね。

• << 2 今迄されてた事を思うと大ダメージを喰らって2度と私の前に現れないようにしたいので、もう少し証拠取ります。 トイレや以前はお風呂にまで付いてきて居ました。 お風呂に入ってる間中、上からコンコン音を立てていたのでバッチリ録音しています、1度や2度じゃ無いので。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧