私はすごく性欲が強いです。 でも、彼氏は学生時代に遊びすぎたからなのか、性欲が…
私はすごく性欲が強いです。
でも、彼氏は学生時代に遊びすぎたからなのか、性欲が全然ありません。
私から誘って彼の下をいじったりしているのですが、勃つのに、エッチはしなかったり、口で抜いてほしいってことがよくあります。
ムラムラして誘ってくれる時もありますが、たまにです。
私自身毎日でもしたいです。
前戯も基本少なめです。
どうしたら彼をムラムラさせて欲してもらえると思いますか。前戯が少ないのは私に魅力がないからなのでしょうか。
アダルト動画に興味がないこともなさそうで…
私はM気質なので、できれば少し激しくとかを望んでいるのもダメなのでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
駄目なこと何て何もないから要望があるなら言えばいいと思うけどね。
ただ経年で性欲落ちていくから。
押しても引かれたり、引いても押されなかったりままならないもんよね。
フェラめっちゃ頑張れば彼も頑張ってくれるかといえばフェラ気持良すぎてエッチ要らないってなりかねんし。
言って駄目ならもう悪さするしかねんじゃね?
口での相手は、安易にしないほうがいいよ。
してあげると、男はそれだけで満足しちゃって、終わった後(精液が出た後)はもうHしたくなくなったりする
前戯は、もっとしてほしいと言葉で伝えないと、男は分かってくれないよ
私は今までM女性を野外露出・縛り・落書き・手枷・足枷・スパンキングなどをするのが大好きなのでM女性を探してしてきた私から言わせて頂きますと、エッチしたくない彼氏にエッチを求めても無理でしょうね。エッチを求めるなら彼氏と別れてエッチしたい男性を探した方がいいと思いますよ。
これは言ってしまえば、ほぼ相性。
性欲少ない彼なら、何やってもほとんど変わらない。
彼が
「私はすごく性欲が弱いです。
どうしたら彼女の性欲を無くせるでしょう?」
と質問してたら、「無理」って思いません?
あなたに魅力がないのではなく、性行為以外のあなたに魅力があるから、
彼氏・彼女でいてくれるんだと思うけど、
性の趣味や強い弱いは、ある程度どうしようもない。
ましてM気質なら、お相手がSじゃ無いとあわない。
究極は、彼を取って性的な事は諦めるか、
彼を取って性的な事は他の人とするか、
彼を諦めるて、性的な事まで合う人を探すか、
どれかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 367HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧