20代です。 去年のクリスマスに付き合い始めた同い年の彼についてです。 …

回答6 + お礼6 HIT数 291 あ+ あ-

2023/01/12 19:00(更新日時)

20代です。
去年のクリスマスに付き合い始めた同い年の彼についてです。

一緒に食事に行ったら、私がトイレ行ってる間に勝手に注文。「カツ丼特盛頼んだ。デザートは一番大きい2人前のパフェ頼んだから食べてね。たくさん食べる人大好き」「お残しするなんてA子らしくないぞ。後ひと口じゃん。頑張れ頑張れ」と無理やり食べさせられた。「一緒に食べてよ。食べきれない。お腹が苦しいよ」と言うと「僕は、ダイエット中だし元々そんなに量食べないから」と言われた。無理やり平らげると「わぁ素敵ぃ。大好き」と小さく拍手。
会う度会う度甘いものや油ものを食べさせられて体調が悪い。健康のためにダイエットをしたくて事情を話しても「ポッチャリした方が可愛いよ。100kg目指してよ」ときた。
勘弁してほしい。
このままだと早◯にしそう。

皆さんなら、どう断りますか?
もう分かれたい。
愚痴になってすみません。

タグ

No.3711688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その彼氏異常ですよ!

ご自身の体の為にも別れる事をお勧めします!

No.2

話が通じなさすぎるし、行動も理解できないし、思いやりもなさそうなので
私なら別れますね…。

No.3

もう別れたいっていうかもう連絡しないですね。
お前が100キロ目指せと言いたい。

No.4

普通におかしいでしょ...
早めに別れた方がいいと思います!!
もっと素敵で主さんを本当に大切にしてくれる人がいるはずです。

No.5

早々にふさわしい方に彼女の座をお譲りしましょう。

No.6

なんで怒らないの?

No.7

>> 1 その彼氏異常ですよ! ご自身の体の為にも別れる事をお勧めします! コメントありがとうございます。

もう付き合いきれない。
常に満腹感があり、家で殆ど食事ができない。

No.8

>> 2 話が通じなさすぎるし、行動も理解できないし、思いやりもなさそうなので 私なら別れますね…。 コメントありがとうございます。
別れます。
体が持たない。

No.9

>> 3 もう別れたいっていうかもう連絡しないですね。 お前が100キロ目指せと言いたい。 コメントありがとうございます。
別れます。
このままだと病気になってしまう。

No.10

>> 4 普通におかしいでしょ... 早めに別れた方がいいと思います!! もっと素敵で主さんを本当に大切にしてくれる人がいるはずです。 コメントありがとうございます。
そうですね。
食べ物だけでなく服装に関しても「ピンクが好き?僕はピンク嫌い。赤が好きだから赤い服着なよ」とか言うし。

No.11

>> 5 早々にふさわしい方に彼女の座をお譲りしましょう。 コメントありがとうございます。
そうします。

No.12

>> 6 なんで怒らないの? コメントありがとうございます。
怒ったことはあります。
「食べきれないって言ってるじゃん。やめて本当に!」と。
そしたら「怒りの感情は負のエネルギーだから、怒っちゃダメ。ね?(ニコニコ)」みたいな感じで話しにならない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧