騙されてるのかなぁ…

回答8 + お礼4 HIT数 1449 あ+ あ-

2007/04/29 04:03(更新日時)

私は今大学生なんですが、最近別の学部の男の友達ができました。その人と今日お昼ご飯に誘われて一緒に行きました。おごってくれたり、すごく色々気を遣ってくれて、しかも食べてるときに私の口に食べ物を運んで(あーんみたいに)、おいしいよね!ってな感じで…
あとボディタッチとか…
会ったのは②回目なのにやけに優しいなぁと思って疑ってしまいます。

あと彼女いないの?って聞いたらいないと言っていました。はっきり言って見た目はチャラ②してて顔も悪くないです。

私は遊ばれているのでしょうか??
長文失礼しました。

タグ

No.371188 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは、あなただけに❓

No.2

『騙されてるのかなぁ❓』というのが、あなたが彼と食事して生じた不安ですよね❓彼とまた食事に行きたいですか❓
主さん次第ですよ😽

No.3

>> 1 それは、あなただけに❓ レスありがとうございます。他にも女友達はいりみたいなんですが、ご飯に誘われたのは私だけだと思います。

No.4

>> 2 『騙されてるのかなぁ❓』というのが、あなたが彼と食事して生じた不安ですよね❓彼とまた食事に行きたいですか❓ 主さん次第ですよ😽 レスありがとうございます。そうです。何か妙に優しくて…あとこまめに携帯をいじっていました。また一緒にご飯を食べる約束をしました。

No.5

②です。食事中に携帯をいじりまわすのは、主さんに対して失礼ですよね😥主さんには悪いですが、彼はモラル低いかもしれません😥仮に食事中でなくても、せっかくのひとときにに落ち着きないですね😥なんか、色々言ってすみません。僕なりの印象です🙇

No.6

悪い意味だけでなく落とそうと思っている子に優しいのは当たり前かな(^^;)ただ気になるのは二回目で体に触れてきたんでしょ❓あ~んてもしたんですよね❓見た目と同等に軽い印象を受けます😔付き合ってたら問題ないけど、自分的にどうかなって感じです❓
付き合うならかなり時間かけた方が良いと思います(-.-;)流されない簡単に体を許さないのが大事。彼が遊び人なら手を変え品を変え、優しく言ってきてなし崩しにしてくるはず。それで打ち崩せなかったら徐々に離れてく行動とります。本物なら残るはずです😉
頑張ってね。

No.7

>> 5 ②です。食事中に携帯をいじりまわすのは、主さんに対して失礼ですよね😥主さんには悪いですが、彼はモラル低いかもしれません😥仮に食事中でなくても… レスありがとうございます。まだ会って日が浅いので彼はモラルが低いのかどうかはわかりませんが、
彼が行っていた高校は一般的に言ってあまり頭のよくないところらしいです。

No.8

>> 6 悪い意味だけでなく落とそうと思っている子に優しいのは当たり前かな(^^;)ただ気になるのは二回目で体に触れてきたんでしょ❓あ~んてもしたんで… レスありがとうございます。彼女はいないって言ってたんですが、何か疑ってしまいます…。
話も一生懸命してくれるし、でもどこかわざとらしいんですよね💧

さっきもメールが来たのですが、また誘わせてねってきました。とりあえずOKしましたが
これからどうすればいいんだろう…

No.9

②です。度々すみません。僕が言っているモラルがわかっていただけなかったみたいですが、今のところ、誘い(もうOKされてましたが…)にすぐのらない方がいいと思います。何故なら、彼女いないと言っている彼を主さんが信じ切れない様子だからです😊
学生時代は色々解放感もありますが、何かあった時に、責任とれるかとれないかの微妙な時ですので、少し慎重さも必要だと思います。
あと直接は関係ありませんが、学校で人を判断しない方がいいですよ😉色々お節介御了承下さい🙇

No.10

彼女いるよって遊び人は少ないですよ😥彼女いないけど女友達は沢山いるよってのが含まれているんじゃない❓嘘はついてないし堂々としてられるし。
話てて嘘臭いと思うのはアナタの第六感が危険としらせているのでは❓
OKしたのは良いけど、ちゃんと冷静に見れたり、いざという時断る事が出来れば良いけど…出来なそうな気がするので心配です😥ごめんね💦
会うのは良いけど、とにかく慎重に行動とる事を勧めます。
前のスレ読みましたが食事を誘ったのは自分だけと書いてあって😥えっ❓と疑問にもちました。誰から得た情報なんだろ❓まさか本人からでないよな❓本人情報を信じてないよな❓とかです。
○○だけってチョット特別な感じして嬉しいけど、冷静に考えてみると○○だけってな会話にならないししないよ😥と思いました。
気分悪くさせたらスミマセン😔

No.11

人間て誰かを騙すときはやけに優しくするでしょ?詐欺もそうだし女を釣るにもね。
羊の皮を被った狼ってやつだよ。主は彼の顔に惚れてて彼も主の顔または外見に惚れてるみたいだし、丁度いいんじゃない?

No.12

騙されてるか?騙されてないか?それは、お付き合いして、肉体関係を持って見て、その後にわかるものです! 事前に気付きたいのであれば、身辺調査が必要ですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧