男性陣に質問です。 寝ている彼女を見ていると襲いたくなりますか? 最近、…
男性陣に質問です。
寝ている彼女を見ていると襲いたくなりますか?
最近、彼氏が私の寝込みを襲ってくることが多くなりました。
私は寝ている間身体を触られても全く気づかず、挿入し何度か激しく突かれて目を覚まします。
彼氏によると、どうやらそれが興奮するらしくて「無防備に寝ているのが可愛くて襲ってしまう」「触っても起きないくせに気持ちいのか声だけは無意識に漏れてる。」「すぐに濡れだすのが可愛くてたまんない」とこれらが寝込みに私を襲う理由らしいです。
襲われるのは嫌ではないので彼氏に好き勝手させています。
今まで恋人の寝込み中を襲ったことがある方いますか?また、どうして襲いたくなるのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
眠っていても愛撫されると気付かずに濡れるものなんですね。眠りながら感じ潮を吹きまで到達するものでしょうか。挿入せずに潮を吹くまでゆっくりと時間を掛けてみたいです。
知りたがりの欲求の自分でしょうね。
頭からシャワーを体験してみたいです!
もう彼女の知らない彼女の痴体と言えます。
彼女の知らない部分には当然興味深いです。
それをレイプと言うのもおかしいですしあなたもそこら辺りは人間として知りたがる知識として許せているのでしょうね。
人間の身体の本能であるエロチシズムは奥の深いものです。
無抵抗な「モノ」を一方的に好きに出来ると言う快感かな。
ただし、本能なんかじゃないよ。
男が本能って言ってたら、まず100%言い訳と思って良い。
「男の本能と言えば女は反論出来ない」と思って言ってるだけ。
実際には男単位でそんな本能は無い。
それぞれ人によって興奮(性欲)の仕方が違います。
彼のように寝込みを襲う?
浴室・玄関・食卓・リビング・車内・屋外・・・いろんな場所での行為の仕方・場所があり
あなたが嫌でなければ彼の行為を受け入れてあげましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 576HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 440HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 333HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 356HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 284HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 438HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧