ずっと努力せずに派遣などの非正規で働いている彼女って嫌ですよね?結婚したら産休育…
ずっと努力せずに派遣などの非正規で働いている彼女って嫌ですよね?結婚したら産休育休も取れないし、男性は正社員の女性としか結婚したくないですよね?
正直に教えてください。
タグ
No.3713166 2023/01/14 18:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず何でそんなに否定的なんでしょうか。あと非正規だと何で努力してないんでしょうか。働くという努力をしているんですが。私も非正規で、確かに「産休」ではないですが、出産前後は仕事を休み、また子供を育てながら働けば、それで充分じゃないですか。経済力がある男性なら、奥さんには働かずに家にいてほしいと思いますよ。
派遣が努力なしで働いてると思います?そんな基準で結婚しようとしてたら、面白くはないですよ。もっと、単純に好きになった人に出会うべきですよ。独身のおばさんが言うのもなんだけど。彼女とさっさと別れなさい。女のほうが不幸になるから。
それから、女から見ると仕事ばかりしてる独身男もさほど魅力ないですよ。毎日風呂や歯磨きして、身綺麗にしてるの分かるけど、禿げてきてる早口の50代の男性、30代でも、口臭が酷いだけでなく、会話もアホでマイルールが強すぎる男。真面目なんだろうけど、そこの会社退職したら、なんか楽しみあるのかなー、って思って毎日、殆ど男だらけの職場で働いてます。私の場合は諦めがあるからですが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧