恋愛経験ない30代女性ですが職場のイケメンの30代男性(独身)を好きになってしま…

回答4 + お礼0 HIT数 293 あ+ あ-

2023/01/15 12:30(更新日時)

恋愛経験ない30代女性ですが職場のイケメンの30代男性(独身)を好きになってしまいました。
出勤や退勤時間が合えば挨拶して数分だけ話すぐらいで会話の内容も仕事の話が多いのです。
少しでも良く思われたくて姿勢を正したり身だしなみを整えたり仕草にも気をつけるようになりました。
恋愛初心者がいきなりイケメンなんてハードル高いし相手にもされないと思いますが。
どんなアプローチをしたらいいですか?

タグ

No.3713670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

格好いいですね。ご飯食べに行きませんか?LINE教えて下さい。仲良くなりたいです。

No.2

飲みに連れて行って下さい

No.3

相手がイケメン ブサイクとか関係ないと思いますよ。

これまで恋愛出来なかった理由が何だったのか?そこがネックですね。

結局イケメンがいいのは別にごく自然な感性ですから けなげな努力を続け 結果上手くいかなくても自信を失わない事 積極的になれた事を成長に繋げれるか次第でしょう。

要はLINE交換してください もっとお話したいです ご飯行きませんか?等 勇気を出したアピールを何でもいいですから 一歩踏み出してもらいたいです。 

No.4

恋愛経験がないとか、恋愛初心者とかは関係ないと思います。主さんが魅力的な女性であれば相手にされるし、魅力的な女性じゃなければ相手にされないのだと思います。
アプローチのし方としては、好きなら好きと言う、付き合いたいなら付き合いたいと言う。それだけです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧