夫婦ってこんな感じです? 夫は、普段私をデブだの、ブタだの言ってるし夫婦仲も最…
夫婦ってこんな感じです?
夫は、普段私をデブだの、ブタだの言ってるし夫婦仲も最悪です。
68キロで太いのは確かです。
なのに求めてくることがあるんです。
そんな日頃見下してバカにしてブタとか言ってるのにふざけてませんか?
太った私相手に欲を解消出来るものなのですか?一人で処理するより良いのですか?身体は関係なく発散出来たら良いのですか?今日もどう?とか言ってます。自分の体型をバカにするモラハラ夫の相手なんかしたくないです。
男性の皆さん、女性の皆さんでもどんなつもりかわかりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きな子をいじめるって思考が小学生で終わらなかった低脳って稀にいますよね
たぶんご主人なりのコミュニケーションであり愛情なんだとおもいます
私の友達にもそういう男性がいて、うええって思ってます
私はデリカシーのない人はパートナーにしたくない!ってずっと思っていたので、少しでも、冗談でも私を軽んじることを言ったら指摘するようにしてるし許さないようにしてます
でもそういう気質の人が、言って変われるとは思わないです。おそらく、愛情であり、悪気は微塵もないと言うはずです
それでも嫁が本当は一番好き
愛情表現が悪いだけかもしれない
男は基本馬鹿いくつになっても頭は小学生
家の旦那も同じ感じ最初はもう嫌って思ってました
ただ旦那の親友と話す機会があり
旦那は親友に私の事が好きなんだとかあいつじゃなきゃ無理とか
私には言わない事を酔うと言う事がわかりました
たぶん言っても改心しないと思うんです。悪気が本当に無いとおもうので。自分が悪いと認識できなければ人は変わらないので
でも、離婚も覚悟の上であれば、離婚の前にしっかりと本当に嫌だと伝えるのも大事だと思います
その悲しい気持ちをわかってくれないのだとしたらいい旦那さんとはいえない
主さん的に言葉はどうであれ女を感じてくれてるのなら…という細い糸みたいな信頼関係?にすがっているようにみえるのですが
女を感じようが感じてなかろうが主さんが不快で、悲しいとおもった感情だけが大事なのでそこと向き合わなきゃいけないとおもいます
旦那さんに、自分のことをどう思ってるのか聞くのはあまり得策じゃないです。
主さんがどう感じ、どう思ってるかを伝えるべきだと思います
好きな子イジる小学生脳のまま大人になったパターンと思うことにしている。
私の夫も
私の顔を見ては「まぁるいなぁ」
腹肉掴んで「あ、オっ○イじゃなっかたわ」て言ってきたり、同じようなもんです。
なので私も負けじと「あら?なんだか毛が…」って言って頭ペチペチしてやるのw
それで案外仲良くやってるから
まぁ世の中にはそんな夫婦もいるってことです
>> 5
たぶん言っても改心しないと思うんです。悪気が本当に無いとおもうので。自分が悪いと認識できなければ人は変わらないので
でも、離婚も覚悟の…
親身にレスしてくれてありがとうございます。何度も伝えてるんですが『はい!すみません!テヘペロ』みたいな感じで私に怒られることを生きる糧にでもしてるの?ってくらい楽しんでるような怒られるようなことばっかりしてます。
全然反省しないし私に怒られるのが好きなのか…最近は、なるべく会話もせず関わらないようにしてるんです。悪口ばかり言ってきて疲れるので。
私を道具に思ってるなら早く離婚したいし女性として見てるならブタとか本当に酷い。でもなんかレスを拝見して男ってバカなんだなって改めて思いました(笑)
子どもみたいな男性には、子どもみたいに言い聞かせなきゃわかってくれないと思います。
主さんなりに努力してても痩せなくて悩んでる。それをいじるように言われたら悲しいって言わないと。
たとえ旦那さんなりの愛情表現のつもりだとしても、それで主さんが傷ついてるなら愛情表現になってないです。
無視する・怒るのでなく、試しに旦那さんの前で静かに泣いてみては? どんなに子ども脳でも、泣きながら悲しいと言われたらまずいとわかりますよ。女は役者
>> 12
子どもみたいな男性には、子どもみたいに言い聞かせなきゃわかってくれないと思います。
主さんなりに努力してても痩せなくて悩んでる。それをいじ…
皆さん、大人な対応でさすがです。
私は、つい、言われたら『人の容姿をバカにするのは、決してやっちゃいけないことだよ!あなたの容姿に私何か言ったことある?』とか言っちゃって。夫だって、年齢とともにお腹も出てきてます。
泣くは、昔あります。
日頃バカにしてくるのにどうしてこんなことが言えるの?私は、貴方の何なの?って泣いたことがあり以降夫は、私を誘いづらくは、なってると思います。
いつ誘っても断るから俺からは良いづらいと。改めてくれたら良いのですが、小学生みたいに私をからかうのが好きみたいです。何度も言ってるけどかわらないから直すことが出来ないのかもしれません。
モラハラでデリカシーのない発言で、相手が不快感を示しているのに、それを継続してくる?
しかも、性欲処理にもなってる?
もはや、夫婦とは呼べない状況ですね。
次に言われたら、後ろから金玉を蹴り上げてやりなさい!
匿名15さんも仰る通り、デリカシーはゼロ。
言われ過ぎて、慣れてしまい、ただ単にからかわれているだけだと判断されているのと違いますか。
ご伴侶さんにこんな暴言を継続されるのを我慢している気が知れないです。
悲しいな..と思いましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…29レス 840HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…38レス 828HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 462HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧