私は外国人で旦那さんは日本人です。最近の悩みは旦那の事です!一緒になってから7年…
私は外国人で旦那さんは日本人です。最近の悩みは旦那の事です!一緒になってから7年間不安や心配な事も感じ無かったのでずっと子供2人と4人家族で幸せな生活でしたが去年の12月ごろに旦那グラビア女性達のヌード写真や動画も見てるのを見たのでショックで信じられなかった!私にたいしてはおらげられたな気分です私の国では女性にたいして許せない事ですか日本では普通ですか?日本人の奥様たちも全然大丈夫ですか?私にはどうしても認められないです😥😭その事で凄くストレス酷く。
タグ
No.3714681 2023/01/16 18:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
no.1さんは参考にしなくて良いと思うけど、日本では確かに当たり前のような男性が多いかな…たまに女性も観る人いるのかも知れないけど。気持ち的には嫌だ!てのが普通の女性側の感覚だと思いますよ。でも、リアルで浮気とか変な店に行くとか裏切る人よりはマシですから、あまり落ち込みすぎずに旦那さんともっと仲良くできたら良いですね。人間の心理で、否定されたり拒絶されると余計に気になったり求めたり、嫌がる相手を悪く感じたりすると思うので、ほどほどに。きっとあなたもイケメンとか、好きなタイプの男性タレントのドラマ観たり歌手を眺めてドキドキしたりワクワク楽しかったりするでしょ?男性はちょっと露骨にそれが出てる感じじゃないかなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 665HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 474HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 204HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 386HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧