私は嫁いでからずっと嫁いびりで働いていたけど、人間関係があり辞めると姑から離婚さ…
私は嫁いでからずっと嫁いびりで働いていたけど、人間関係があり辞めると姑から離婚させると100回は言われてきました。
気が合わないのがわかっていたけど多少付き合いはしてました、顔を合わせないなら離婚させる、
顔を合わせても何かにつけて嫌味、言葉の暴力を受けてきました。
言われたくないなら離婚しなさいよ、言われてきて相手にするにも疲れたから
相手にしなかったけど
自宅に電話が来ても全てにおいて離婚させる言われてきました。
自然に距離置きましたが、
その位、うるさかったから
舅も嫌だったらしく、舅は外に彼女がいました。ある日私は義両親と距離を置いてからですが
連絡が来て、舅と姑が実は不仲で舅が外に彼女がいて、一緒になりたいという話が出て、それは姑が毎日うるさく何でも口に出す性格が嫌で彼女と交際していたわけです。
話し合いは無理で自宅で舅が彼女と同棲するような話しになり姑は自宅を出なきゃならない状況になったようです。口うるさいのは改善されず
イライラしていたから
その内容を聞いた嫁の私はどう思うかという連絡来たわけです
散々嫁をいじめて見下してきたのに、姑は困った事が起きたから
私は関わりたくないので
知らん顔してますが
義両親の不仲の事で私には無関係ですが不仲の嫁の私にまでどう思う?連絡がきました。
ハッキリ言い迷惑ですが
嫁の立場だったらどう思いますか?
嫁姑の中はかなり不仲です。早く死んでほしい位、言ったことはないけど、
タグ
No.3715151 2023/01/17 13:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 441HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 248HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 198HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧