彼女とのsexでいけません。 具体的には、勃起を維持できず、すぐ萎んでしま…
彼女とのsexでいけません。
具体的には、勃起を維持できず、すぐ萎んでしまいます。
前戯の時点ではカチカチで、ゴムつけると少し柔らかくなり、寝てる姿勢から起き上がって正常位でいれようとすると完全に萎えます。
そのあと仕切り直ししようにも、彼女が満足?してしまったのか、すぐ寝てしまいます。
そんな感じなので、一度気持ちをリセットもできないです。
バイアグラとか飲んでもあんまり効かないです。
どうしたらいいでしょうか?
ちなみに、普段仕事中何気ないときはカチカチになってしまったりします。
自家発電は毎日ですが、萎えててもむりやり手で強く扱ってたたせて絶頂したり、av見まくってます。
アドバイスお願いします。
タグ
No.3716201 2023/01/18 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが使ったバイアグラは医師の処方による正規ルートの本物?
あまり効かないとは多少は効果があったということですか?挿入までできたなら充分な効果ありですよ。主さんが満足して射精するかは別の話ですからね。
私も以前似たような感じだったので参考程度に
睡眠時間を十分とる、亜鉛サプリを飲む、ブロッコリーとか食べる、スクワットする、AV見るの辞める(ポルノ中毒)、など
効果の程は個人差あるとは思いますが、あとはリラックスするのと、回数重ねていればそのうち慣れると思います
それでもダメなら好きなAVとかを思い浮かべながらするとか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親が入院、手術をするらしく 同意書?にサインを求められました。 入院…23レス 491HIT 匿名 (30代 男性 )
-
50で結婚しました。 妻は3歳年上で再婚です。 俺は初婚です。 …11レス 302HIT 匿名さん
-
育児への不安で塞ぎ込んでばかりの私を叱っていただけないでしょうか。 …6レス 400HIT 匿名さん
-
ごめんなさい、もう連絡はいりません。 あなたが私に対しての優先順位が…11レス 309HIT 匿名さん
-
秒で脈なしになったかもしれん 俺が悪いけど 女性と関わることに向い…10レス 209HIT 匿名さん
-
旦那の家族の別荘に一泊したら、旦那が本当クズでやっぱり大嫌いだと再認識…8レス 197HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧