恋愛面についての質問です。 現在一年半交際している彼女がいます。私は過去に3…
恋愛面についての質問です。
現在一年半交際している彼女がいます。私は過去に3人もの女性に浮気されてしまい、彼女のことを信じきれずにいます。 彼女はバイトの飲み会が定期的にあるのですが、朝まで行う飲み会を何回もしており、過度に心配してしまいます。他にもバイトが終わっても3時間近く男性バイトと長話をしています。
耐えきれず、終電で帰ってきて、もう少しはやく帰ってきてと言ったのですが、友人関係まで束縛されたくないと言われました。
そこで、飲み会や長話してる時はLINEや電話をかけたときには出れるようにだけしてとだけお願いしました。
その後、朝まで行う飲み会があり、私がラインや電話をしても折り返しがつかず、2時間近くたってから返信が来ました。始発(5時)には帰ってきてねと言ったのですが、飲み会が終わったのは8時でした。苛立って、その場所に乗り込んでやろうとも思いました。
このままでは、自分が重すぎて彼女に振られたり、冷めて振ってしまいそうです。このまま、付き合っていきたいのですが、どうしたらいいでしょうか?自分の不安を払拭するにはどうしたらいいでしょうか?
彼女は感情的な部分があり、自分を優先しないと逆ギレしてきます。
文書が下手くそで申し訳ございません、、。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
朝帰りしない彼女を作ればいいと思います。その女は今は遊びたくて仕方がないんだと思うからしばらくその生活スタイルは変わらないでしょう。
多少の飲み会はあっても朝まで飲むような女ばかりじゃないですし男友達を作らないタイプの人もいくらでもいますよ。
その人じゃなければダメなら今までお願いしても変わらず指摘されるとキレるひとなら我慢するしかないですよね。
3回も浮気されるという事は
あなたに魅力が無い、付き合ったらつまんなかった、思ったほどじゃなかった
または
その女たちが浮気性ばかりだった
どちらかだと思います。
誰だって彼女がそんな朝帰りまがいな事してたら不安になりますよ。
少なからずは。
主さんには主さんと同じ感覚の女性の方が合っていると思いますけどね。
でも逆に考えると主さんはそういう女性ばかり好きになってしまってるわけじゃん?
嫌だと思う事を伝えたとしても相手が変わらないなら我慢するか別れるしかないよね?
冷めて振れるなら振ればいいよね。言い方変えれば振れないけど我慢もできないからどうすれば良いか言われてもどうにもならないよ?
その彼女に関しては振るか我慢かの二択にしかならないだろうね。
>>3
もうひとつ方法があった。今は我慢しかできないけど彼女が主さんに離れていかれるのが嫌だ振られるのが嫌だと心底思われるくらい惚れさせる事かな。
主さんがヤキモチ妬いて束縛してる時点で立場は彼女の方が上なんだよ。その立場を逆転させないとね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧