自分よりできる人が嫌いです。 私は中途半端に色々できてしまって、そのくせプライ…
自分よりできる人が嫌いです。
私は中途半端に色々できてしまって、そのくせプライドが高いので例えば自分より期末の点数が高い人とか嫌になります。
それでいてあまり勉強していなくても点数をとれてる人とかみると死にたくなります。
自分よりも優しい人が嫌いです。
おまえがいなけりゃ私が一番認められて、人気者だったかもしれないのに。と思ってしまいます。
先生からすかれている人が嫌いです。
同じことをやっても怒られ方や、時間が違うのが気にくわないです。
自分よりかわいい人が嫌いです。
金と才能以外でどうにもできない、努力じゃ越せないあいつが嫌だ。
私のことをみてくれない人が嫌いです。
こんなに頑張ってるよ?あの子よりすごいよ?なんであの子ばっかりなの?
いっそ大怪我でもして心配されたい。同じことをしたのに対応が違うのはなんで?
悪いことなにもしてないよ??
何て汚いこと考えてしまう自分が嫌いです。どうやったらこの承認欲求は満たされますか。
なにをすればみてもらえますか。
いっそ死んでこの醜い性格を浄化して生まれ変わりたい。
タグ
No.3716702 2023/01/19 20:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2024HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧