何で🎣するかな~❓

回答16 + お礼16 HIT数 2354 あ+ あ-

2007/05/30 08:53(更新日時)

素朴な疑問何ですが 何で🎣とか する人 いるんですかね~❓❓❓真面目に 意見を言ってるの見て 喜ぶためだけ❓後 本人は ばれてないと思って 同じような内容を ある時は匿名 ある時は ニックで投稿を 繰り返ししてて 指摘されたら とぼけてましたが 名前の次に番号が 一緒と指摘されたら 消えちゃっいました。⬆の内容も 何か…ありえない内容だったんです 何か 昨日 真剣に答えたのが…どうも🎣みたいで……なので 何で🎣するのかな❓って 思い質問させていただきました。

No.371672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

名前の後の番号ってあるんですか❓

🎣するのは 寂しいから 暇だから 可哀想な人だから…
じゃないかなぁ❓

匿名ではなく ハンネを出さないと投稿できないようになればいいのに…

🎣もだけど 女性限定でエロネタスレたてる人も 寂しくなりますね…
とくに 30代40代♂が多くて 他にないのか って思っちゃう…

No.2

>> 1 ありがとうございます。私も その番号って よくわからないんです😢……でも それが一緒と指摘された途端 その人 出て来なくなったから あるんですかね❓
昨日 ショックだったのは 私と似た立場で (異性ですが)辛さが痛い程 わかるから 勝手ながら 応援したかったのに……ガッカリしました。
エロエロな内容も 悩んでるなら 言葉を選んで欲しいですよね‼何か真面目に悩んでる❓って聞きたくなるし‼ 🎣は 暇人で 寂しい人って 割りきりますね😢
ありがとうございました。

No.3

私も昨日明らかに🎣だろうと思うスレを見ましたが(普段は殆んどそんな事は思わずに見てます)100%の証拠はないから言えないですよね。疑問点は指摘しましたが。
私が悩んでスレ立てた時皆さんの親身なレスが本当に嬉しかった。🎣する人はそれが快感になってやめられないのかも知れない。やっぱり寂しい人かな…
それにしても昨日のスレ気になる(>_<)

No.4

歪んでるんだよ💧
犯罪者予備軍だから気を付けて💦

No.5

釣り🎣スレが、本当に釣りであった事で逆に安心する事があります😊
釣りレス同様に恩着せがましいレスや荒らしも見苦しい。お礼がない。とレスしてやった感が丸出し。

昨日の赤ちゃんスレも憤慨してる人がいたけど。所詮、他人事でレスする事しかできない立場の私達がそんなに偉い存在で憤慨する事でしょうか?そっちの方が疑問です。

No.6

>> 3 私も昨日明らかに🎣だろうと思うスレを見ましたが(普段は殆んどそんな事は思わずに見てます)100%の証拠はないから言えないですよね。疑問点は指… ありがとうございます。私も 🎣とかは そうそう居るとは 思ってませんでした。私自身も含め 要点をまとめなくては…って思うと肝心な部分が抜けてたりとか😢うっかりミスしちゃって 後から補足して理解してもらうなら 話しもわかりますが……
確かに 絶対に🎣とは 断定出来ませんが 何か 真面目に答えた私としては 🎣であったら……😢ショックです私も 気になって 仕方ない感じなんですよね~。

No.7

>> 4 歪んでるんだよ💧 犯罪者予備軍だから気を付けて💦 ありがとうございます。本当に 歪みを感じます😢
私なんて単純だから 内容によっては…胸がグッと痛くなったり 悩んだり……😢私が悩んでも 問題は解決しないのは 分かってはいるんですけど…… 単純な頭なりに 必死で答えて 挙句に🎣だったら 情けないったらありゃしませんよ😢ありがとうございました。

No.8

釣りって、どうやったら釣りだって分かるんですか?

No.9

🎣は暇だからやるのではないかしら。
そして寂しい人だから…

🎣もなんだけど、ネカマも嫌だわ

No.10

>> 5 釣り🎣スレが、本当に釣りであった事で逆に安心する事があります😊 釣りレス同様に恩着せがましいレスや荒らしも見苦しい。お礼がない。とレスしてや… ありがとうございます。🎣で良かった‼ですか……何となく納得です。🎣も たち悪いですが😢私は 中傷しかしない人が 見苦しいですね……個人お礼を催促する人も いかがな物かと……確かに 言い出したら 揚げ足取りで きりがないんでしょうね😢

No.11

スイマセン、🎣か🎣じゃないかの区別が未だにつかないのですが…(私がうといのか鈍感なのか😠)
皆さんどうやって🎣スレって分かるのかいつも疑問でした。

No.12

>> 8 釣りって、どうやったら釣りだって分かるんですか? ありがとうございます。私も 🎣だ~‼って 決めてなど無いんですが 内容的に矛盾があったり みんなが興味示してくれる内容を投稿で後は放置などが 目安❓みたいな感じです。ごめんなさい。曖昧で😢

No.13

>> 9 🎣は暇だからやるのではないかしら。 そして寂しい人だから… 🎣もなんだけど、ネカマも嫌だわ ありがとうございます。暇人てのは 理解出来るんですが😢寂しいからって………
ネカマ😲まだ 私は出会った事無いんです~😂……私 単純だから 知らないうちに 知り合ってたりして…… 嫌だなぁ~😂

No.14

🎣とはなんでしょうか?

最近やたらと🎣みかけます

No.15

>> 11 スイマセン、🎣か🎣じゃないかの区別が未だにつかないのですが…(私がうといのか鈍感なのか😠) 皆さんどうやって🎣スレって分かるのかいつも疑問で… ありがとうございます。私自身も 中々🎣だ‼とは 決めては 無いんです。ただ たまに墓穴を掘る人 いるんですよ~😱 話しが 二点三点変わる 変わる‼そんなにまでして 同情❓注目❓欲しいんですかね………
後は 最初の時点で 胡散臭い❓とか 放置とか……😢などですかね😢

No.16

>> 14 🎣とはなんでしょうか? 最近やたらと🎣みかけます ありがとうございます。🎣(ツリ)の事です。暇人❓の人が 投稿して……放置、デマなどをして 遊んでる❓事です。すいません。余り 上手く説明出来なくて😢

No.17

ありがとうございました
🎣←最近になってやたらと目につくようになったもので🙆 気になってました

No.18

実像がありませんから

千里眼でもない私達が🎣を見分ける自体不可能でしょう‥‥‥

不確かな事は書き込まない

不確かなモノは削除しない

それが妥当です。

No.19

真剣に答えたら🎣だった…って皆言うけど

真剣に投稿して
「🎣?」
って言われたらめちゃくちゃ辛いですよ。
🎣って本人が自分から言わない限り確かではないですよね。
むやみに🎣 ってゆうのはおかしいと思います。

No.20

つまり不確かなものを釣りと決め付け。主を中傷して出て来れなくするってことでしょうか?

内容が深刻であればあるほどレスするのに気力がいるし、深刻な出来事を100%真実で晒す人の方が少ないから話が多少変わっても釣りと決め付けて中傷するのはどうかと思いすよ。

もし同じ経験者の方が見て、参考になればそれでいいじゃないですか?
釣り釣りと騒ぎ立てる輩のほうが好きでありません。

No.21

こないだある投稿にもう一人の方と真剣に熱く意見を言ってたら、暫くして一言『嘘です』と主さんが…

もう一人の方と『なんだぁ…』となりました(笑)

あまり深い内容のスレではなかったし、もう一人の方と意見言えて良かったなぁと思ったので『あはは~😊』で済ましましたけど、基本的に真剣に考えてるので、ふざけるのはやめてほしいですよね‼
私も人の話をそのまんま信じてしまうので💧

No.22

21さんと一緒に釣られ男です😂
21さん見っけ☝

「仙台港」の話題の後に「嘘ですよ」って事で、怒るより笑いました😂

有意義な意見交換が出来ましたから、私達の場合に限っては良かったと思います。
ですが釣り行為はルール違反ですから良くないですね😥

本人が言わない限り、釣りでないと信じたいです😊
疑うよりは良いかと思ってます。

横レス込みで失礼しました🙇

No.23

>> 17 ありがとうございました 🎣←最近になってやたらと目につくようになったもので🙆 気になってました いぇいぇ 分かりづらい説明で😢すみませんでした🙇

No.24

>> 18 実像がありませんから 千里眼でもない私達が🎣を見分ける自体不可能でしょう‥‥‥ 不確かな事は書き込まない 不確かなモノは削除しない … ありがとうございます。なるほど~‼でも…私 頭が単純だから ついつい 不確かなスレに 引き寄せられちゃって😢駄目ですね……以後 気をつけますね ありがとうございました。

No.25

拳さんだ😊
あれはほんとに…😃
まったく『仙台港』で釣られましたね🎣(笑)

あれは特例ですね‼釣り主さんも釣れたのがのんきな私達でつまらなかったかも😁…しかもあのスレ、私達しかレスしてなかったし💧

殆んどの場合、不快な思いをするので、顔の見えない文字だけのつながり同士だからこそ、ここの場所自体嘘ついたり、嘘つかれたり、疑ったり、疑われたり…そういうの嫌ですね💧

横レス失礼しました🙇

No.26

>> 19 真剣に答えたら🎣だった…って皆言うけど 真剣に投稿して 「🎣?」 って言われたらめちゃくちゃ辛いですよ。 🎣って本人が自分から言わな… ありがとうございます。そうですね~💦基本的には 🎣と思ってませんが 昨日のは 私自身は 知識が無くて 気がつかなったんですが他の方の 指摘で 矛盾に 気が付き……😢 事実は 本人にしか わかりませんが もし 違うのなら 真剣及び心配してた 皆さんに まとめてでも一言 欲しいですけどね…😢 ありがとうございました。

No.27

さっきもありましたよ、見るからに釣スレが…。 36歳の女性が「16歳の娘が14歳の息子にアソコを舐めさせてる、主人に言えない~」って。 あまりにも有り得ない内容だし、タグも「ェッチ ェッチ」って、本当に悩んでる感じじゃない。「いい歳して」ってみんなに散々叩かれた揚句…あっというまに削除されてました。 恥ずかしい!

No.28

>> 20 つまり不確かなものを釣りと決め付け。主を中傷して出て来れなくするってことでしょうか? 内容が深刻であればあるほどレスするのに気力がいるし、… ありがとうございます。確かに憶測で 一方的に 🎣だ‼と 決めるのは どうかと思いますし 又 言葉足らずみたいな感じで誤解を受けたなら 補足と言う形で 訴える事も出来ます。ですが……😢 今までに 言ってる事が どう考えても 矛盾だらけで それを指摘された途端 出てこない 又は豹変して暴言 🎣と言うより 荒らしと言う部分もあり それは真面目に答えてる方としては たまりません。ありがとうございました。

No.29

>> 21 こないだある投稿にもう一人の方と真剣に熱く意見を言ってたら、暫くして一言『嘘です』と主さんが… もう一人の方と『なんだぁ…』となりました(… ありがとうございます。結果的に あはは~で😂終われたら 良いですけど 的確なアドバイスが出来なくても少しでも 悩みが 解決できないかって 真剣に考えて………
それが🎣だったら😢 悲しいですよね‼ ありがとうございました。

No.30

>> 22 21さんと一緒に釣られ男です😂 21さん見っけ☝ 「仙台港」の話題の後に「嘘ですよ」って事で、怒るより笑いました😂 有意義な意見交換が出… ありがとうございます。結果的に あはは~で😂 終われたら 良いですけどね。私は すぐに真剣に考えてしまう方だし 頭ごなしに 🎣と思わないんですが………。
疑うのは 嫌ですよね😢

No.31

>> 25 拳さんだ😊 あれはほんとに…😃 まったく『仙台港』で釣られましたね🎣(笑) あれは特例ですね‼釣り主さんも釣れたのがのんきな私達でつまらな… いぇいぇ 気にしないで下さいね✌
私も同じ事 思います。ネット上だけの どこの誰か わからない相手………でも ほんの少しだけでも アドバイス出来て 悩みが解決の方向にって 思う人達が 沢山居るのに😢悲しい事に🎣して暴言を吐いて 喜ぶ人もいるのが 現実なんですよね😢

No.32

>> 27 さっきもありましたよ、見るからに釣スレが…。 36歳の女性が「16歳の娘が14歳の息子にアソコを舐めさせてる、主人に言えない~」って。 あ… ありがとうございます。ありますね😢明らかに 遊んでる❓としか 思えない内容😢そんな事して 何が楽しいのか 聞きたいですよ‼ 不快感 与えるのが目的なんですかね………やめて欲しいですね。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧