40代の性

回答4 + お礼4 HIT数 3039 あ+ あ-

2007/05/29 20:17(更新日時)

43才の主人。男は3日も我慢できない❗と言います。私は淡白な方なので、そんなに付き合えないのが正直な気持ちです。1人Hもよくしてるようですが、5分だけ、お風呂でちょっと、みたいに要求してきます。あんまり断ると機嫌損ねるし、お前だけしかいないし、と言われれば、それもそうだし。全裸で愛し合うなんて、いつの頃の事か。お前はいつしたくなるのか❓と聞かれても、そんな気持ちにもならないし、気持ち良いことなんてあんまり無いし。ジェル使ってしたい時にはするこの行為、いつまで続くんでしょうか❓

タグ

No.371718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご主人がかわいそうですよ~。😔単なる性欲のはけ口だけでなく、💏ふれあいは精神的にも重要です。ご主人ではもうダメですか、他の男性では違うのですか?私は衝動的に痴漢にでも走ったら怖いです。😨

No.2

>> 1 ありがとうございます。
ふれあいは、私の精神にも重要です。が、重要視されてないようにしか感じられません。

No.3

ご主人は独りよがりなエッチしてませんか⁉

主さんは癒されるエッチをしてないんじゃないですか⁉
何となくそんなふうに感じました。

私の主人も自分の欲求が満たさればいいみたいな⤵⤵⤵
私もエッチが嫌いになって、しなくていいです☝

No.4

求められるだけうらやましいです

No.5

>> 3 ご主人は独りよがりなエッチしてませんか⁉ 主さんは癒されるエッチをしてないんじゃないですか⁉ 何となくそんなふうに感じました。 私の主人… ありがとうございます。
主人は自分が一番大事なんです。嫌いになる気持ち、同感です。

No.6

>> 4 求められるだけうらやましいです ありがとうございます。

いろいろなスレッドを読ませて頂いたら、レスで悩まれてる方も多いですね。

No.7

淡白だからって旦那が求めれば出来るだけ応えるのが妻でしょ。
独りよがりったって、それじゃあ旦那だけに我慢させてればいいんでしょうか。
それも随分と勝手な道理だと思います。
ご自分も楽しめるように努力とかなさるとか何か方法を模索すべきでは。

それも出来ないっていうんなら他ですることを許してあげないと
旦那さん変になっちゃいませんか?

No.8

>> 7 ありがとうございます。

そうですね。極力付き合ってるつもりです。機嫌損ねると、押さえつけられたり、縛られてしまいますからね。そうゆーHは一緒に楽しめません。すみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧