不幸なのはあたしだけ…❓

回答4 + お礼5 HIT数 910 あ+ あ-

2007/05/30 00:26(更新日時)

本当に連絡取るのをやめたのか、本当に会っていないのか知りたい。
旦那の浮気相手の女に「これ以上、連絡したり会ったりしたら慰謝料請求します。」と旦那の📱から旦那に言ってもらったけど…今まで何回も裏切らりた事があり信じれません。📱の途中で切って言ってないのに話してる振りをしていたんじゃないかとか、今でも以前通りの関係なんじゃないかとか…。
よく、(不倫した人は)必ず罰を受けるとか聞きますが、本当はどうなのか(不幸になっているのか、連絡や会う事はしてないのか等)知りたいです。
ないと思うけど本人(浮気相手)が見てたら本当の事教えて…

タグ

No.371798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

殺さなくてよかったんじゃない⁉血が出るほどの傷は、どうなの⁉物でぶつのはどうなの⁉大人なお子様に感謝じゃない⁉

• << 3 すいません。意味が分からないんですが… 誰かと勘違いしてませんか❓
  • << 5 誰が誰を殺すんですか❓血が出るほどの傷ってなんですか❓物でぶつって??因に子供はいますが一歳です。

No.2

浮気、不倫って癖みたいやし こそこそ隠れてする人は何を言うても念書書かしてもするし🙅 あれは中々なおらんみたいですよ😥

No.3

>> 1 殺さなくてよかったんじゃない⁉血が出るほどの傷は、どうなの⁉物でぶつのはどうなの⁉大人なお子様に感謝じゃない⁉ すいません。意味が分からないんですが…

誰かと勘違いしてませんか❓

No.4

>> 2 浮気、不倫って癖みたいやし こそこそ隠れてする人は何を言うても念書書かしてもするし🙅 あれは中々なおらんみたいですよ😥 ありがとうございます🙇
そうなんですよね…元々自分が1番の旦那なんで、それもあるのかなぁ…

No.5

>> 1 殺さなくてよかったんじゃない⁉血が出るほどの傷は、どうなの⁉物でぶつのはどうなの⁉大人なお子様に感謝じゃない⁉ 誰が誰を殺すんですか❓血が出るほどの傷ってなんですか❓物でぶつって??因に子供はいますが一歳です。

No.6

主さん、一番の人別なスレにレスしたかったみたいよ。お母さんが子供に手をあげてしまったというスレ。新着であったから、勘違いでレスしたと思うよ。

No.7

主さんの旦那さんは、浮気やめても主さんに今も惚れてますか?もし関係が冷めていれば、相手が不幸になるならないよりも、主さんが不幸になりそうなので、今回の浮気をきっかけに、夫婦を見直してみたらどうでしょうか???
昔の夫婦は今ほど簡単に離婚しなかったから、別に冷めた関係でも夫婦として暮らすうちに家族でいてそれなりに良かったと思えるかもしれない。でも老夫婦でも根に昔の因縁を抱えてる人って意外と多いですよ。
今時の夫婦である主さんが、どう考えるかですね。
女癖の悪い人はあまり治りません。しかも相手になる女性だってもともと悪女な訳じゃなく気付いたら後戻りできないだけかもしれない。

女に嫉妬するより旦那の人としての価値を考えるべき。現に妻は主さん。夫が例えば不倫の清算に失敗して相手を殺したり傷害事件を起こしたら、主さんはそういう犯罪者の妻になります。
主さん…そんな立場でいい???

No.8

>> 6 主さん、一番の人別なスレにレスしたかったみたいよ。お母さんが子供に手をあげてしまったというスレ。新着であったから、勘違いでレスしたと思うよ。 ありがとうございます🙇
そうなんですか…本当に意味が分からなくて混乱してました。

No.9

>> 7 主さんの旦那さんは、浮気やめても主さんに今も惚れてますか?もし関係が冷めていれば、相手が不幸になるならないよりも、主さんが不幸になりそうなの… ありがとうございます🙇
不倫以外にも旦那には色々な事をされてますが、嫌いになれず…(旦那にも、なんでここまでされて嫌いになれないんだろうね❓と自分で言ってます)
旦那はあたしに惚れているかは分かりません。けど冷めてはいません…
女には嫉妬というより憎悪や嫌悪の方があってると思います。(旦那は好きという感情はないが女にはあったから)
心から好きな人なので犯罪者の妻という立場になったとしても構いません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧