不幸なのはあたしだけ…❓
本当に連絡取るのをやめたのか、本当に会っていないのか知りたい。
旦那の浮気相手の女に「これ以上、連絡したり会ったりしたら慰謝料請求します。」と旦那の📱から旦那に言ってもらったけど…今まで何回も裏切らりた事があり信じれません。📱の途中で切って言ってないのに話してる振りをしていたんじゃないかとか、今でも以前通りの関係なんじゃないかとか…。
よく、(不倫した人は)必ず罰を受けるとか聞きますが、本当はどうなのか(不幸になっているのか、連絡や会う事はしてないのか等)知りたいです。
ないと思うけど本人(浮気相手)が見てたら本当の事教えて…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの旦那さんは、浮気やめても主さんに今も惚れてますか?もし関係が冷めていれば、相手が不幸になるならないよりも、主さんが不幸になりそうなので、今回の浮気をきっかけに、夫婦を見直してみたらどうでしょうか???
昔の夫婦は今ほど簡単に離婚しなかったから、別に冷めた関係でも夫婦として暮らすうちに家族でいてそれなりに良かったと思えるかもしれない。でも老夫婦でも根に昔の因縁を抱えてる人って意外と多いですよ。
今時の夫婦である主さんが、どう考えるかですね。
女癖の悪い人はあまり治りません。しかも相手になる女性だってもともと悪女な訳じゃなく気付いたら後戻りできないだけかもしれない。
女に嫉妬するより旦那の人としての価値を考えるべき。現に妻は主さん。夫が例えば不倫の清算に失敗して相手を殺したり傷害事件を起こしたら、主さんはそういう犯罪者の妻になります。
主さん…そんな立場でいい???
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧