ストーカーだなんて言わないで、私は貴方の全部が知りたいの、ストーカーなんかじゃな…
ストーカーだなんて言わないで、私は貴方の全部が知りたいの、ストーカーなんかじゃない
23/01/21 23:19 追記
私ストーカーはしてない、確かに色々調べたけれどそんなことはしてない、言葉が足りなかったわ、彼に誤解されてるの
タグ
No.3718061 2023/01/21 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 28 相手の事知りたいって思うのわかります。 ストーカーと言われないよう、 加減して、バレないようにしてくださいね。 ちなみにお相手さん… 彼の好きなとこ?まずどんな人にも優しいところ、地頭が悪いの自覚しててちゃんと家で予習復習している努力家なところ、アニメが好きで、アニメの話をしてあげると目を輝かせて話してくる可愛いところ、声、首、腕、腰、少し荒れた肌、脚、すこしくせっけなとこ、部活熱心で皆に頼られているところ、家での自分を自分しか知らないと思っている純粋なところ、身長小さいのがコンプレックスで、毎日牛乳1L飲んでいる、可愛いところ、性癖が少し特殊なこと、好きな人には一途なとこ、自分を慰めている時の顔、声、我慢している声、泣いているところ、謝っているところ、私には見せない笑顔、全部、ぜーんぶ好き、彼の全てを愛している
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧