静かなトイレで同僚が隣で💩してるとお互いに知ってると気まずいですか? 開き…

回答9 + お礼8 HIT数 610 あ+ あ-

2023/01/23 05:21(更新日時)

静かなトイレで同僚が隣で💩してるとお互いに知ってると気まずいですか?

開き直ってブリブリやっちゃいますか?

23/01/22 08:23 追記
擬音装置ないとして..

23/01/22 08:23 追記
擬音装置ないとして..

タグ

No.3718214 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.13 2023-01-22 09:00
匿名さん13 ( )

私は無音で無臭なので、全然気になりません。主さんは「ブリブリ」って音が出るんですか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直気まずいです

No.2

気まずいけど出すもんは出します💩

No.3

>> 1 正直気まずいです 私は💩と音が出る瞬間に大を何回も流して音と匂いを防ごうとしますが連チャン💩💩💩となると、すぐに水が溜まらず音空回り自爆もあります。

No.4

>> 2 気まずいけど出すもんは出します💩 ブリブリやっちゃいますか、そーゆー時に限って💩が死ぬほど臭い時がある。

No.5

追記

私は外出先のトイレ(音姫無し)で大きい方をする場合、タイミング見計らってトイレットペーパーを派手にガラガラガラッ!!と巻き取り、その裏で同時にブリブリブリッ‼︎としています。

出したブツのニオイがきついかもと感じる時は一旦流して第二波に備えます。

排便もスマートにこなしたいものですね。

No.6

>> 5 ガラガラ音の方が負けません?
(・・?) 人によるかな..💩

No.7

>3
わかりみが深過ぎる…

No.8

>> 7 かと言って、同僚が出ていくの我慢できるほど忍耐力ないんですよね
(T ^ T)💩

No.9

>6

便の状態によってサウンドが変わると思うんですが、私の場合実際の音は大抵「ミチチ…ポチャン」程度なのでガラガラガラッ!!に紛れますね

No.10

>> 9 因みにペーパーは水面下に敷きますよね?返り水が尻の穴にジャストヒットするとブリブリどころか、ヒャアと声まで出ますよ(T ^ T)

No.11

そのようなときは思い切り💩が出せなく一度出て出直します。

No.12

>> 11 我慢して💩したく無くなった時ありますがそうすると、次💩する時は決まって石ぐらい固い💩になっててブリブリ爽快に行かないんですよ(T ^ T)

No.13

私は無音で無臭なので、全然気になりません。主さんは「ブリブリ」って音が出るんですか?

No.14

>> 13 やっぱりその日の💩加減なのですが、私の会社のトイレはまるで音を聞いて下さいと言わんがばかりくらい静寂な環境なんですよ(T ^ T)
チミチミしても隣今💩出たなとわかります。下品で失礼m(._.)m

No.15

💩ネタでのここまでのご返信ありがとうございますm(__)m
この苦労をわかる方に感謝いたします。アイドルさんには難しいかな?
アイドルは💩しませんよね?

No.16

そうであれば何の遠慮することなくブリブリ出しましょう。

周りに何の遠慮は入りません。

頑張って下さい!!

No.17

お隣さんも同じ思い、同じ行為をしてたりして💩

ガラガラもジャーッ‼︎も音のタイミングがズレて隣にバレバレになるタイプです💩

大で入ったわけではないのに予期せぬ💩がでちゃた時は、もぅ〜心が乱れまくってアタフタ状態

自然現象なので大目に見てあげたい物です…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧