😭うつ気味❓😭
昨日の夜旦那から「弁当のおかずが手抜きすぎ💨他の人の弁当はすごい美味しそうなのに、自分の弁当は全然食が進まない」と言われました💧確かに冷凍食品ばかりで手抜きしてました😣💦でも他の人と比べられたことがショックで恥ずかしくて、泣きながら翌日の弁当のおかずを作ってたら「なんで泣いてんだ💢泣かなくても、分かった明日からちゃんとするね😃とかで済むだろ💢」とキレられました⤵⤵こんな些細な事で泣いてしまう私は弱いですよね❓😭8月には子供が生まれてお母さんになるのですが、最近情緒不安定で些細な事でもよく泣いてしまいます😭😭でも旦那はそんな私にストレスを感じているみたいです…🆘言いたい事を言ってくれないと分からない💢と言われますが、何が悲しくてこんなに泣くのか自分でもよく分からないんです💧💧💧自分がいなくなった方が旦那もストレスを感じなくて楽なんじゃないかと思います💧これはうつですかね❓💦それとも妊娠中だから❓もう分かりません😭😭
新しい回答の受付は終了しました
主さん、落ち着いて下さい😃 たぶん妊娠中だからじゃないですかっ?! 妊娠中は情緒不安定になるって聞きますよね💡 旦那様がビックリするくらいの豪華なお弁当作って、ギャフン(笑)と言わせて下さい😤
私も1さんに賛成🙌むしろ、妊娠中ならたまにお弁当づくりをお休みしてみてもいいと思います。休むと、いろいろアイディアも浮かぶし⭐
私なら、そんなに文句あるなら食べるな~ってキレちゃうのに、主さんはエライ✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧