今日ウーバーイーツを頼んだのですが、住所が番地から書いてなかったみたいで配達員の…
今日ウーバーイーツを頼んだのですが、住所が番地から書いてなかったみたいで配達員の方から電話がきました。
配達員の人にとってはとばっちりだったと思うので申し訳ない気持ちはあるのですが、電話の態度も悪いし自分がいるところまで取りに来いと言われました。途中までの表記は間違っていなかったので家の近くにはいたはずなのにです。それはさすがにないんじゃないかと思って指定されたところがわからないと言って持ってきてもらいましたが、普通に対応悪いですよね?商品も間違っていました。
バッド評価は家バレしてこわいのでしませんがせっかく贅沢して高いお金払ったのに残念でした。
タグ
No.3719737 2023/01/24 13:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
商品間違ってるのは店側のミスでは?
複数配達して取り違えたってことですか?それならアプリから連絡して対応してもらえるはず。
番地から書いてないのは主さんのミスだし接客的な気持ちよさを求めるツールではないですから仕方ないです
でもチップ制度もあるし私は企業の配達員よりウーバーイーツの人の方が優れているし感じがいいと思ったことが何度もあります。当たり外れもありますよね
態度悪いのは腹立ちますよね?
私なら評価つけるかな!
私はそういう宅配サービスは使ったこと無いので
あと以前問題になったのが日本人?の配達員のはずなのに違う国の人が来たとか一時期ウーバーイーツ問題が報道されたときに聞いたので怖いなと思いました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧