不快に思われたら申し訳ありません。本気で人の気持ちのわかる人間になりたいです。 …

回答2 + お礼2 HIT数 436 あ+ あ-

2023/01/24 19:34(更新日時)

不快に思われたら申し訳ありません。本気で人の気持ちのわかる人間になりたいです。

女性が痴漢とかに遭ったら、その女性や周囲などははらわたが煮えくり返る思いをすることもあるでしょう。

でも逆に、僕も不器用で、発達障害で、統合失調症で、コロナで風俗行けなくて(たとえ行けても高すぎるし魂が汚れる)、触れば痴漢やセクハラになってしまうような、簡単には女性には触るなどできない世の中にはらわたが煮えくり返るような思いをしています。

なんで食べることは自由にできるのに、性欲を満たすことはできないんだと・・・。正直言って、法律やルールなどどうでもいいんです。ただただ女性に触りたいだけなんです。僕の気持ちがわかる方はいらっしゃいますか?

僕は普段はまじめなのですが、これが僕の本性であり、考え方の歪みです。

これからはならないとは思いますけど、僕が万万が一痴漢とかの犯罪者になって、相手に罵られたら、逆恨みで相手や警察や法廷に何をしてしまうかわかりません。精神や体を壊したり、おおごとになる前に、パーソナリティ障害の治療を受けた方がいいでしょうか?

かといって、都会暮らしじゃないので、簡単には病院を変えることもできません。

No.3719876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

君の言ってることは「男の生理」なんだね・・理解してもらえないよ
「女の生理」には理解をと言ってるけど「男の生理」は無視されてる世の中なんだよ

No.2

風俗に行ったら魂が汚れる?

性欲が抑えられずに暴発してしまうかもなんて言ってるヤツの魂を清浄だとはみとめない

てめぇでシゴイて寝ろ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧