不快に思われたら申し訳ありません。本気で人の気持ちのわかる人間になりたいです。 …
不快に思われたら申し訳ありません。本気で人の気持ちのわかる人間になりたいです。
女性が痴漢とかに遭ったら、その女性や周囲などははらわたが煮えくり返る思いをすることもあるでしょう。
でも逆に、僕も不器用で、発達障害で、統合失調症で、コロナで風俗行けなくて(たとえ行けても高すぎるし魂が汚れる)、触れば痴漢やセクハラになってしまうような、簡単には女性には触るなどできない世の中にはらわたが煮えくり返るような思いをしています。
なんで食べることは自由にできるのに、性欲を満たすことはできないんだと・・・。正直言って、法律やルールなどどうでもいいんです。ただただ女性に触りたいだけなんです。僕の気持ちがわかる方はいらっしゃいますか?
僕は普段はまじめなのですが、これが僕の本性であり、考え方の歪みです。
これからはならないとは思いますけど、僕が万万が一痴漢とかの犯罪者になって、相手に罵られたら、逆恨みで相手や警察や法廷に何をしてしまうかわかりません。精神や体を壊したり、おおごとになる前に、パーソナリティ障害の治療を受けた方がいいでしょうか?
かといって、都会暮らしじゃないので、簡単には病院を変えることもできません。
No.3719876 2023/01/24 17:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧