今日とても寒い中、外でバスを待っている時に暇だったのでイヤホンをつけて音楽を聴い…

回答1 + お礼1 HIT数 198 あ+ あ-

2023/01/26 20:17(更新日時)

今日とても寒い中、外でバスを待っている時に暇だったのでイヤホンをつけて音楽を聴いていました。
すると、なんの前触れもなく頭痛?目眩?のような症状が出て、その後直ぐに吐き気を催し、更に両耳に膜が張っているような感じになって、耳が聞こえにくくなりました。

倒れるまでは行かなかったのですが、辛くてその場に座りたくなりました。しかし、周りに人がいたため、急に座り込むと心配させるかと思い、何とか前かがみの状態で耐えました。
その後、バスに乗っても吐き気は収まらず、しばらく気持ち悪いままでした。
現在は全ての症状が収まっています。これは何かの病気なのでしょうか・・・?
寒いと貧血になると聞いた事があるのですが、今まで貧血の症状が出た経験がないのでよく分かりません・・・

No.3720598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

冷えからめまいがくることあるみたいですよ。
耳鳴りとかしませんか?

No.2

>> 1 そうなんですね。耳鳴りなどは特にないので、今後何ともなければ良いのですが・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧