今週、〇〇さんちの近くのカフェでA子とお茶しに行くので良ければ一緒にどうですか?…
今週、〇〇さんちの近くのカフェでA子とお茶しに行くので良ければ一緒にどうですか?
と○○さん(男)に送ったら、自分に気があると解釈しますか?
※そのカフェによく行っているという話は以前にしていて、今度誘いますねと冗談半分で言っていました。→でもその話をしてからだいぶ時間が経ってしまい、今更感があり言い出しにくいです。
※A子と○○さんも顔見知りです。
好きだから誘うというよりは純粋にお話ししたいのと、先日ご馳走になったお礼も兼ねて誘うのですが、勘違いされそうでなかなか誘えません。もちろん、嫌いじゃないしどちらかと言うと好きだけど今回はどうこうなりたくて誘うわけではありません。
どんな言葉で誘うのが勘違いされないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今回はどうこうなりたくないというのがよくわからないのですが...
まだ2人で会うような仲じゃないとか?でも、あんまり関係ないと思いますけどね。
いずれは男女の仲になりたいのなら私も今サシで会う方がいい気がする。
主です。
A子は私に早く彼氏作ってほしいらしいのでその男性に限らず私にチャンスがあればフォローしてくれるタイプです。
A子もお礼には同意してくれているのでそこは大丈夫かなと思っています。
サシで誘ってない以上、気があるとはならなさそうですかね?それなら良いのですが💦
主さんの誘い方だったら、気軽でいいと思います。
前に誘うって声かけていたのであれば、より一層自然だと思いますし、
私なら、この人は言ったことは覚えてるちゃんとした人なんだなあと思うと思います。
誘いに乗ってくれるかどうかで、主さんに好意があるかどうかもわかるかもしれませんが、
それこそやってみないとわからないので早速お誘いされてみたらいいと思います。
頑張ってください!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧