ロンドさん☺️ 寒い日が続きますね。 風邪ひいてないですか?
ロンドさん☺️
寒い日が続きますね。
風邪ひいてないですか?
新しい回答の受付は終了しました
ハートさん…
ごめん!ハートさんも体調悪かったんですね!俺ばっかり病人ヅラして😔
ごめんなさい!
俺もやっぱりハートさんからの返信楽しみです!でも返信は強要しません!いつでもいいです!
俺のほうから継続お願いしまーす!😭
ハートさん、前にも咳がでるって言ってた😭ハートさんも辛い思いしてたのに…
ごめん😭
俺のほうは…まあ持病とは日々向き合って生活してます。体調のほうは、前回病院で検査した時、コレステロール値が高いと言われ、一応食事に気をつけてます💧ただ、美味しそうな食べ物見ると誘惑に負けて食べてしまいます😅
ハートさんも無理しないでください。
それから俺も話題の少ない男だからなかなか返信出来ないことあります💧
ゆっくり続けていきましょう😊
こんばんは🌙
毎日寒くて春が恋しい今日この頃です🌸
俺の持病は落ち着いてはいますが、確実に少しずつ進行はしてるかな😌
話しは変わって
しかし今ニュースで騒がれてるけど、日本各地で起きてる強盗事件とか、それを指示しているルフィを名乗る人物とか、ホント怖くて嫌~な世の中になったもんですね😥
とにかく戸締まりはしっかりして防犯対策しないとだね😔
ハートさん、お互い気をつけましょう!
こんばんは。
仕事をしてないのは持病のせいもありますが、俺も結構職場の人間関係で精神的に参ったところもあります。逆にそれで病気になったんじゃないか思うくらいです。
だから俺、人間不信になったのかもしれません。
ハートさんももしかして職場の人間関係的なことですか?
職場は人間関係が一番大事なことなんですけどね。それを上手く出来なかった自分にも問題があったのかもね😔
俺の趣味ですか…
体が不自由になった今は、家で音楽聴いたり、テレビ観たり、あとは…こうやってスマホいじりくらいかなぁ😅
しょ~もない趣味ですいません💧
ハートさんの趣味はたしかお菓子作りだっけ?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧