旦那の仕事の忙しい時期を知ってます。職場の先輩とか金持ちと友達になり 前より日…
旦那の仕事の忙しい時期を知ってます。職場の先輩とか金持ちと友達になり
前より日曜日平日休みをほぼ留守にするようになりました。仕事だと言い張りお金はありませんが仕事のわりに給料は変わらず。おかしいと思い数ヶ月悩み
旦那が言わないから、職場に電話をして雇用契約書も以前は見たけど、シフトも言わないから
1日12時間以上留守、週6日7日留守にしていて、給料は変わらないので
職場に過酷な仕事をしてないかと聞いたわけです。旦那は仕事しかいわないので数ヶ月前は早く帰宅もありました。色々ウソは見抜けるので、
私はおかしいと思い、仕方なく職場に電話し聞いたわけです。結論は旦那が退社し遊んでいたわけですが、それを職場の上から
シフト通り働いて、遊びも仕事とウソをついていたからほぼ自宅を留守にしていました。お金は無いから
困るなと悩んで職場に電話し、シフトがどんなシフトなってるのか
話したわけです。その電話をした時、旦那は退社しどっかで遊んでいたわけなんです。その私からの電話により毎日退社し遊んでいたのがわかったわけです。
私が聞いても仕事としか言わない旦那が悪いと思います
職場に二回電話したわけです。あまりにも留守にして給料と合わないので、
旦那が職場の人から何か言われたようで、私は指摘されました。毎日連絡無く帰宅遅く、仕事としか言わないし、夕飯作ってましたが一切食べない、
スマホ電話しても出ない、
私が悩み
職場に電話するのはそんなにおかしいですか?
私はわざと職場に電話し、シフトはわからないけど、給料から旦那がそんなに働いてるとは思わないので、
電話で聞いたわけです。
旦那のしてることが上にも伝わり勤務表通りに働いてと、注意うけたわけなんですが
旦那が恥をかいただけで、
私は何も恥ずかしいことはしてません。
私はわざとしたこと、
喧嘩になりました。私は悪い事はしてないし
旦那がウソついて出掛けたことがいけないと思ってます。
数ヶ月前とは明らかにシフトがかわってるので、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
以前の投稿も拝見しましたが、心中お察しします。
恐らく、貴女と旦那様との間でお互いの信頼関係を再構築するのは難しいのではないかと思います。必要であれば、離婚されても良いかもしれませんね。
旦那様、真っ直ぐ家に帰りたくなかったのかな。何故なんでしょうね、そこだけ少し気になりました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧