男はセックスの時、射精しなくても良いのか。 当方、女です。 昨日、歳上男…

回答4 + お礼3 HIT数 525 あ+ あ-

2023/01/27 23:52(更新日時)

男はセックスの時、射精しなくても良いのか。

当方、女です。
昨日、歳上男性と食事に行き夜景を見て流れでホテルに行った時、男性は射精にまで至りませんでした。
時間がなかったのもありますし、もしかしたら私の締まりも悪かったのかも知れませんが、男性自身は「俺は遅漏だし、6年ぶりで疲れたから大丈夫だよ」
と言ってました。
これは、本当に大丈夫なのでしょうか?
男性の方回答お願いします。

No.3721915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

射精しないセックスは未経験なオレ(笑)では参考にならんかもしれないが残念だと思う。ただ、色っぽいリアクションだったら満足するかもしれない・・

No.2

>> 1 やっぱり残念だと思うのですね…
私はあまり動かなかったでしたけど、フェラとかはたくさんできたので…満足してくれたら良いですけど……

No.3

自分の場合は挿入して射精出来なかったら、
不完全燃焼で残念でしたですね。

因みに主さんの相手の男性は、
挿入中は気持ちよさそうで興奮もしていたのですか?

No.4

男の体のなかの「製造工場」ではかなり溜まっているので排出しないと少しだけ健康に
不安があります。
疲れているなら「手でお願いします」と言えばよさそうなのに 君の悪いと思っていたのかもしれないね。

No.5

>> 3 自分の場合は挿入して射精出来なかったら、 不完全燃焼で残念でしたですね。 因みに主さんの相手の男性は、 挿入中は気持ちよさそうで興… やっぱり不完全燃焼ですよね…😭
ちゃんとたってたし、興奮してたとは思います…すごく汗はかいてたので、行為自体には白けてなかったとは思いますが………

No.6

>> 4 男の体のなかの「製造工場」ではかなり溜まっているので排出しないと少しだけ健康に 不安があります。 疲れているなら「手でお願いします」と言… 手でも…やったのですが…下手くそだったのかな………😢
帰ってから連絡はあったので、切られたって感じはないと思うのですが…😞
相手に申し訳ないです…

No.7

彼は自分が満足するよりも女性を気持ち良くさせるのが好きなタイプだと思います
イクだけがセックスじゃないと知っている人

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧