何年も盗みしてたのを隠し通して今頃何で暴露するのかなぁ??  俺達は反省してるか…

回答1 + お礼0 HIT数 208 あ+ あ-

2023/02/04 02:04(更新日時)

何年も盗みしてたのを隠し通して今頃何で暴露するのかなぁ??  俺達は反省してるから許してって言ってるのかなぁ??   簡単に許せるか。  誰がやってるか分からなかったし、集合住宅の人達が敵に見えてたし、自分の家だけど、他人の家みたいで居心地悪かったし。犯人は直ぐ分かったけど、隠し通そうと必死だなぁって観察してたら同じ事を繰り返すアホだったし、その子の親は子供を匿う犯罪者だし、集合住宅の人達まともな人が居ないって分かったのに、関わらないとならず者扱いされるの??  どっちがならず者なんだろうね??  
された方の心の傷・メンタル削って自分さえ良ければ傷ついてる人居てもお構いなしだし。  お前たちが犯罪者を隠し通そうとするからされた方の心の傷はそれ以上だね。  した方も良心痛むにしてもお前たちがやったことだから誠意見せて責任逃れするなぁ。   何故お前たちの尻拭いさせるのか??   

タグ

No.3722466 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大変だったね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました