1度好きになったら、何年経ってもまだ恋愛対象になる?? 女子高生です。 昔小…

回答4 + お礼3 HIT数 199 あ+ あ-

2023/01/30 06:00(更新日時)

1度好きになったら、何年経ってもまだ恋愛対象になる??
女子高生です。
昔小学生の頃私とずっと一緒にいてくれて明らか好きだろって行動をされてその時は私彼が恋愛対象外でキモって思ってたんですよ。何回かアピールされてたと思います。小学生ですが告白もされました。でも私はそのアピールを踏みにじるように辞めてとか私は好きじゃない言ってしまってました。
けど今高校生になって恋愛対象になり彼のことが好きです。
それで彼に告りましたが振られました。
もう私は恋愛対象外ってことですかね、、
高校生になりもっと可愛くて性格よくてスタイルいい子と出会いそっちに乗り移ってしまったんですかね
私は顔は可愛いとはお世辞にもいえません。一重です。二重にする気はありません似合わないので。
体は柔道しててごつくて、けど頑張ってダイエットしてて5キロは痩せました。
本気で好きなのでどうにかして付き合いたいんです。
男性はどんなことされたら恋に落ちますか?
お互い振って振ってですが付き合える可能性はもう低いですか

タグ

No.3723311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 踏みにじるような事をしてしまったんですね。 それで傷ついてしまったのかも? 高校は同じなのですか? 振られた理由はなんですか? … 高校は違うくて家も引っ越したのでもう疎遠です。
すごいストレートに告白しました。
え、驚いた、めっちゃ嬉しい!けど今は部活と受験があるから、付き合うことが出来ない、って言われました。
柔道してたのは私です笑

No.5

>> 1 これをしたら恋に落ちるなんて方法はありませんよ そんなものがあるならみんなやってますよ そうですよね、、、回答ありがとうございます(;;)

No.6

>> 3 男ってさ・・タイプでない女性から 迫られると余計に嫌いになってしまうからさ やめときな。 ほんとですか、、、
やっぱりあきらめないと行けないですよね😭
辛すぎて耐えれるか分かりません。毎日彼のことを考えてしまってます、、、
おもうだけにしとこうとおもいます。すごく辛いけど、
ご回答ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧