既婚者の方と4〜5年関係があり、最近相手が飲みでるたび喧嘩が多くなり、相手が仕事…

回答10 + お礼0 HIT数 635 あ+ あ-

2023/02/01 23:00(更新日時)

既婚者の方と4〜5年関係があり、最近相手が飲みでるたび喧嘩が多くなり、相手が仕事中しか電話ができないのですが、2日前も大喧嘩をし、朝から電話していたのですが、キャバ嬢を指名してない、お前だけだよってずっと自分から言っていたのに、指名していることがわかり、それを言ったら逆ギレされ、ストーカーみたいなことするなと言われ、怒鳴られ、お前の好き度は度がすぎるとまで言われ、2度と連絡してくんな!って電話を切られてもう心がズタズタです。本当に大好きだったので、どんなして乗り越えればいいのかわかりません。電話もしたくてたまりません。みなさんは、傷ついたときどのように乗り越えていますか?

No.3723564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あららら……
とりあえず主さんの方からLINEブロックして履歴も消去ですね。
こっちから捨ててやりましょ、そんな男。

まぁ主さんも不倫している身で、キャバ嬢の指名が許せないとか、純粋ぶっているのも笑えますが。

あとは……。
向こうの家に押しかけて奥さんにバラしますか?
主さんも破綻するけど、向こうの家庭も壊せる……かも。
(奥さんが肝が座った人だったら、旦那の不倫くらいに動じず、主さんが慰謝料請求されてオワリ、ですが)

No.2

不倫する時点で、俺は女ったらしです。と分かりやすい看板背負ってる様なモノですよ。

そんな男に何を期待しているんでしょう?

No.3

不倫に誠実さや真実の愛を求めるのが間違っている
既婚男性が不倫するのは不倫相手に癒やしや妻では味合えない性を楽しむ
不倫相手が束縛したり「自分だけを見ろ」だの言って来たら「勘違いするな!」と一気に冷める
お互い楽しめない関係になったら終わりだよ

No.4

冷静に考えて。
既婚者で暴言も吐く人が、アナタを大切に思ってくれてるのか?
アナタが傷つくほど、愛する人なのか?

No.5

相手の奥さんからしたら、不倫よりギャバ嬢指名の方が許せるのかな。
どちらにしても、主さんは大切にはされていない。
相手は自分のことだけが好きなのがはっきりわかり、スッキリ出来るじゃないですか🎵

No.6

5さんに共感

あなたの嫉妬の気持ちわかりますが

奥さんにすればキャバ壌より
あなたの行為の方が
酷いですよ..忘れてはいけません。

彼は結婚すれば男性として
認めてもらえる機会がグンと
減ります。

男性と意識して貰いたい願望が
強い男性なんですよ

なので浮気もするし、キャバ嬢
指名するなんてなんとも思って
ないですよ..選んたのはあなた。

あなたの今の気持ち
嫉妬や不安、悲しみは奥さんが
あなたに抱く気持ちでもあるんです。

No.7

既婚者と別れたら傷つかなくなると思うかな。独身同士の恋愛と同じではないと認識した方がいいと思う。

No.9

既婚者との『恋愛ごっこ』に本当の恋愛要素を持ち込んだからだよ。
恋愛はお互い独身だからできる。片方が既婚者ならそれは『ごっこ遊び』でしかないんだよ。だから負の感情が出ると相手は逃げる。

まずは自分のした事を反省する。(既婚者と付き合おうとしたこと)後は時間が経つのを待つしかない。忘れようと何したって覚えてるんだから1回どん底まで落ちる。とりあえず連絡先、SNS等相手の動向や連絡が取れるものは相手のものだけでいいから全て消す。(共有の友人なども少しの間は見えないようにしておく)

No.10

あなたの場合、それ
乗り越えなくてよくない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧