スピッツの草野マサムネさんは日本に1人しかいない天性の独特な歌声だと思いませんか…
スピッツの草野マサムネさんは日本に1人しかいない天性の独特な歌声だと思いませんか?もっとスピッツと草野さんは評価されるべきだと思います。
僕は色んなアーティストの歌声を聴きましたが、分かりやすく歌声を色で表すと男性は地声の茶色、女性は白色が普通は出てるはずですが、草野さんはどちらでもない青、水色って感じがします。みずみずしい少年のような?でも声は幼くなく太く青い。
綺麗な歌声、良い声質のアーティストさんは沢山いますが彼ほど独特な声のアーティストさんは草野さんしかいない気がします。小田和正さんやGLAYのテルさんも独特でものまねする人もいませんね。
タグ
No.3723666 2023/01/30 12:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も、草野さんの歌声も曲も詩も大好きです。
パフィーに提供した、愛のしるしが、また何が流行り出したりして、世代超えて人気のあるアーティストだと思ってます。私も、評価されてるほうだと思いますけど、1さんもおっしゃてるけど、もっとってどういう評価ですか?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧