団地の人付き合い難しいね。  躾・礼儀分からない子供が放置子多いからね。   近…

回答2 + お礼0 HIT数 163 あ+ あ-

2023/01/30 21:03(更新日時)

団地の人付き合い難しいね。  躾・礼儀分からない子供が放置子多いからね。   近所の子供ずる賢いから優しい人の周囲付き纏ってくるからホント嫌になるね。 私には寄ってくるのに何故私の子供には無関心なのかなぁ??  私は子守したくないのに、子供は子供同士で遊べ。 何故私に付き纏うの?   変態ストーカーには困る。   公園に遊びに行かないと家にまで押し掛ける変態ストーカー。  親はどんな教育しているんだろうね。  親の顔が見てみたいよ~。  親も変態ストーカーなんだろうね。  子供がこんなにしつこいし、付き纏ってくるし、友達いるのに何故私に付き纏うの??   私に付き纏うのに私の子供とは遊ばないの?? 矛盾しているの気付いている近所の子供。  

No.3723936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も団地住まいだけど、そんな人いないですよ
嫌なら引っ越すしかないかもね

No.2

うちの団地の子供も躾がなってなく、家の中を走り回り大人と一緒になって、人の家に嫌がらせして来ます。
そういう子供は、将来嫌な大人になるんでしょうね。
人にした事は必ず自分に返って来て嫌な目に遭うと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧