実際に見たり話したり、親しい人でもないんですが、赤の他人に強烈に苛ついていて、ど…
実際に見たり話したり、親しい人でもないんですが、赤の他人に強烈に苛ついていて、どうにかなってしまいそうです。
その人は、本を出しています。
私は極端なことを言ったら、その人の存在を知りたくなかったです。
こんな人が世の中に存在してるんだって知りたくなかったです。
そのくらい、私に大きなショックやダメージをその人は本を通して与えました。
もちろん、いい意味じゃないです。
その人の事を考えたくないのに毎日考えてしまいます。本に書いてあった言葉が
頭から離れません。
実際にこんな人が身近にいたら、絶対仲良くなれないし、不快になります。
同じ日本に存在してほしくないくらい、今は嫌いになっています。
私は既にネットにその人の悪口を3回は書きました。私以外にも書いてる人はかなりいたので、ファンが多いけどアンチも多いんだなって分かりました。
こんなに不快にさせられた人は生まれて初めてです。
本当に世の中色んな人がいるなって勉強にはなりましたが。
こんな情報化社会じゃなきゃ、一生知らない人であったかもしれないのに、、
だって住んでる場所もかなり離れているようですから。
似たような経験をした人はいますか?
SNSトラブルや、ネットの誹謗中傷を見ていたら、現代がいかに異常な社会かが分かると思います。
私は既に精神科に通ってます。
怒りを薬で抑えています。
自分の感情をなんとか理性で抑えています。
私は何か心の病気だと思いますか?
どうしたら治りますか?
タグ
No.3724168 2023/01/31 02:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧