20代女です!施設内の駐車場での交通誘導のアルバイトをやってみたいんですが女の人…

回答1 + お礼1 HIT数 107 あ+ あ-

2023/01/31 18:52(更新日時)

20代女です!施設内の駐車場での交通誘導のアルバイトをやってみたいんですが女の人には難しいですか?
また覚えることなど多いですか?
働きたい動機が募集している時間帯が合うのと家から近いのが魅力的なんですけど不純でしょうか?質問ばかりですみません…

働いたことがある方や働いている方。教えていただけたら嬉しいです

No.3724480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人事を携わってます
会社ともしても、通勤の費用考えると 近い方が会社にもメリットあります
今 働く分野によっては、人手不足だから、1日でもはやく担い手が欲しいから求人を出している以上、
親切 丁寧 納得していただくまで、仕事の流れはおしえますよ
初めての業務なら特に
新しいことにチャレンジする事で、新しい自分を見出せる事が今まで、経験してきましたし、これからも、挿入あり続けたいとおもいます。
それに、あきらめない やり遂げる 忍耐力 精神力はありますっと言う言葉を入れると やる気あるんだっておもいます

No.2

>> 1 求人サイトに掲載するのだってタダじゃありませんもんね
内容によっては経験者の方を優遇される会社もありますから全く未経験な私がどうなんだろう…と考えてましたが応募して実際話しを聞いてみようと思います。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧