バレンタインなに作るのがいいと思いますか!!!!!!! いくつか教えて頂ければ…

回答15 + お礼17 HIT数 496 あ+ あ-

2023/02/01 18:23(更新日時)

バレンタインなに作るのがいいと思いますか!!!!!!!
いくつか教えて頂ければ幸いです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No.3724649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生チョコが作るの簡単なわりに美味しいよ!!!!!!!!

No.2

チョ!コ!タ!ル!ト!

No.3

シンプルなトリュフ

No.4

冷凍パイ生地を買って好きな形にカット→板チョコをテキトーな大きさにカットしてパイ生地をクルクルまく→やく

チョコパイの出来上がり

No.5

ハート型のチョコ

No.6

チーズケーキ
甘いもの得意でない男性も喜ぶと思います。

No.7

豚汁

No.8

ガトーショコラが失敗知らずで良いと思います
大きさも調節できるし

No.9

>> 1 生チョコが作るの簡単なわりに美味しいよ!!!!!!!! なるほどーーーー!!!!!!!!!!ありがとございます!!!!!!!!!!!!!!

No.10

>> 2 チョ!コ!タ!ル!ト! うおぁーーーーー!!!!!!!!!!!!!!作りたいありがとございまーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No.11

>> 3 シンプルなトリュフ トリュフっすか!!!!!!!食べた事も作った事もないのでちょーわくわくしますありがとございます!!!!!!!!!!!!!!

No.12

>> 4 冷凍パイ生地を買って好きな形にカット→板チョコをテキトーな大きさにカットしてパイ生地をクルクルまく→やく チョコパイの出来上がり なんですのその美味しそうなの?!?!?!?!!?!?!ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!

No.13

>> 5 ハート型のチョコ ハーーーーーート型なんてヤバ可愛いじゃないすか?!?!?!?!!???!!ありがとーーーーございます!!!!!!!!!!!!!!

No.14

>> 6 チーズケーキ 甘いもの得意でない男性も喜ぶと思います。 チーーーーずケーキ大好きです寧ろあたしが食べたいいいぃぃいいいいぃぃぃいぃありがとございまーーーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No.15

>> 7 豚汁 豚汁?!?!?!?!!?!?!渡したい方豚さんアレルギーなのでお夕飯にしようと思いますありがとございます!!!!!!!!!!!!!!

No.16

>> 8 ガトーショコラが失敗知らずで良いと思います 大きさも調節できるし ガトーショコラは失敗しにくしやっぱ良いっすよねえ!!!!!!!!!毎年ガトーショコラばっかでつまんないので変えようと思った結果なので自分用に作ろうと思いますありがとございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No.17

ややーーー!!!沢山のご意見ありがとうございます!!!!!!また近づいてきてからこれ作りてえよおってなったやつ2種類くらい作ろうと思いますちょーちょーちょー感謝です!!!!!!!!!!!!!!

No.18

ミックスフルーツ(いろいろな果物の砂糖漬け)とチョコレートのパイ。

板チョコとミックスフルーツをパイ生地で包んで、ココアをふって、焼くだけです。

No.19

チョコクッキー

早めに渡すつもりで早めに作ったが良いよ。失敗からの作りなおしもあるのだから

No.20

主さんの料理を作る腕にもよるんじゃないかな?

うちの子供が小学生の時はキットになっているやつを買って作ってたよ
生物以外はセットになっていて作り方も載ってる

娘はトリュフと生チョコとクッキーを作ってた

チョコパイは私が作った
冷凍のパイ生地を買って一口サイズに切ってチョコを挟んで縁をホークで潰して閉じて
オーブンレンジの鉄板?にクッキングシートを敷き並べ卵黄を塗って焼くだけ

誰にあげるのだろ?

No.21

手作りより美味しいから私は百貨店で買う!!!

No.22

ガトーショコラとか??ちょっとアレンジ加えてもいいかも。

No.23

ホワイトチョコをベースにチョコラスクはどうでしょうか

No.24

昔、溶かした板チョコに水気を絞った豆腐と白玉粉を練り込んで作るチョコトリュフを作りました!!!!!
これが予想以上に美味しくて自分でけっこうパクパク食べてしまいました!!!!!!!
生クリームより安く上がるし物価高のこのご時世にはオススメです!!!!!
ぜひお試しください!!!

No.25

>> 18 ミックスフルーツ(いろいろな果物の砂糖漬け)とチョコレートのパイ。 板チョコとミックスフルーツをパイ生地で包んで、ココアをふって、焼く… うわあああああああ美味しそうですね!?!?!!??!?!?!!?ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!

No.26

>> 19 チョコクッキー 早めに渡すつもりで早めに作ったが良いよ。失敗からの作りなおしもあるのだから クッキーいいですなあああああ!!!!!!!!確かに失敗したら怖いし早めに作ったほうがええかもですね!!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!

No.28

>> 21 手作りより美味しいから私は百貨店で買う!!! やっぱそっちの方が美味しいしクオリティも高いし良いですよねえええ!!!!!!!
でも作ったら自分でも食べれるからそうしたいなぁって思ってます!!!!!!ありがとございます!!!!!!!

No.29

>> 20 主さんの料理を作る腕にもよるんじゃないかな? うちの子供が小学生の時はキットになっているやつを買って作ってたよ 生物以外はセットにな… 主さんは家族全員のご飯を作るくらいしかできません!!!!!!上手くも下手でも無いと思いたいです!!!!!!!
ほおおおお!!!キットなんてあるんですか?!?!?!?!!?楽しそうですねそれ!!!!!!!
親子で美味しそうなの作ってますねいいですなあぁ!!!!!!!!!
本命は遠距離で難しいのでお世話になってる先輩と友人数名にあげます!!!!!
ありがとうございますーーー!!!!!!!

No.30

>> 22 ガトーショコラとか??ちょっとアレンジ加えてもいいかも。 やっぱガトーショコラ良いですよねえ!!!!!!!毎年ガトーショコラなので別のもの作りたくなって書き込んでみたのですが自分用に作っても良いかもしれません、、、!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!

No.31

>> 23 ホワイトチョコをベースにチョコラスクはどうでしょうか ホワイトチョコですか?!?!?!?!!?!?!めっちゃ良いじゃないですか激甘そう欲しい!!!!!!!!!!!!!!ありがとうございますーーー!!!!!!!!!!!!!!

No.32

>> 24 昔、溶かした板チョコに水気を絞った豆腐と白玉粉を練り込んで作るチョコトリュフを作りました!!!!! これが予想以上に美味しくて自分でけっこ… えええええええ!???!?!!?!?!!?!?!なんですかそれお財布に優しいし気になります!!!!!!!!!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧