バレンタインなに作るのがいいと思いますか!!!!!!! いくつか教えて頂ければ…
バレンタインなに作るのがいいと思いますか!!!!!!!
いくつか教えて頂ければ幸いです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タグ
No.3724649 2023/01/31 21:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔、溶かした板チョコに水気を絞った豆腐と白玉粉を練り込んで作るチョコトリュフを作りました!!!!!
これが予想以上に美味しくて自分でけっこうパクパク食べてしまいました!!!!!!!
生クリームより安く上がるし物価高のこのご時世にはオススメです!!!!!
ぜひお試しください!!!
主さんの料理を作る腕にもよるんじゃないかな?
うちの子供が小学生の時はキットになっているやつを買って作ってたよ
生物以外はセットになっていて作り方も載ってる
娘はトリュフと生チョコとクッキーを作ってた
チョコパイは私が作った
冷凍のパイ生地を買って一口サイズに切ってチョコを挟んで縁をホークで潰して閉じて
オーブンレンジの鉄板?にクッキングシートを敷き並べ卵黄を塗って焼くだけ
誰にあげるのだろ?
ややーーー!!!沢山のご意見ありがとうございます!!!!!!また近づいてきてからこれ作りてえよおってなったやつ2種類くらい作ろうと思いますちょーちょーちょー感謝です!!!!!!!!!!!!!!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧