くだらない質問です。 ハグしたら、耳を触ってきます。 嫌ではなく寧ろ嬉し…

回答2 + お礼2 HIT数 198 あ+ あ-

2023/02/02 06:57(更新日時)

くだらない質問です。

ハグしたら、耳を触ってきます。
嫌ではなく寧ろ嬉しいのですが、どういう心理なのか何となく気になっています。

横に並んで座っていて、その状態のまま抱き着いたら頭を撫でてくれていたのですが、その流れ?で耳たぶを触ってきました。

前も(同じ状態で抱き着いた時に)耳
触っていたよねと言ったところ、彼は「丁度撫でている所に耳があるから」と答えました。
しかし反対側の手も加わって、最終的に両手で私の片耳を触っていました。
この状況は耳がそこにあるから、では通らないだろうと思いましたが、あまり言うと止めてしまうので言いませんでした。

触り心地が良かったとかですかね?笑

タグ

No.3724749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 耳が性感帯だから。 キスしたり胸触ったりするよりもハードル低いからね。 許される事を確認しつつ少しづつ進展してるんだと思うよ。 彼なりに少しずつでも進展させようとしているんですね。
そう思うとより愛おしくなります。

ありがとうございました。

No.3

>> 1 耳フェチ、、かな?主さんが嫌じゃないのなら何度も言うとガッカリしてしなくなるかも。私も自分で理由はいまいち分かりませんが主人の眉毛を撫でるの… なるほど、フェチなのかもしれませんね。
眉毛も耳もなかなか聞かないですが、愛情表現の一種だと思うと嬉しいですね笑

No.2

耳が性感帯だから。

キスしたり胸触ったりするよりもハードル低いからね。

許される事を確認しつつ少しづつ進展してるんだと思うよ。

No.1

耳フェチ、、かな?主さんが嫌じゃないのなら何度も言うとガッカリしてしなくなるかも。私も自分で理由はいまいち分かりませんが主人の眉毛を撫でるのが好きです。ゲジ眉ですが、愛おしくなります。彼なりの愛情表現の一つかなぁとは思いますよ。そうじゃない人からすると、なぜ耳⁈とか、なぜ眉毛⁈だとは思いますがw

• << 3 なるほど、フェチなのかもしれませんね。 眉毛も耳もなかなか聞かないですが、愛情表現の一種だと思うと嬉しいですね笑
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧