最近付き合った彼氏が絶倫で困っています。 仕事から遅く帰ってきて疲れてる中誘わ…

回答3 + お礼0 HIT数 345 あ+ あ-

2023/02/03 00:37(更新日時)

最近付き合った彼氏が絶倫で困っています。
仕事から遅く帰ってきて疲れてる中誘われて夜中からはじめるといつの間にか朝方になってるということもあり、正直しんどいです。
とてもいい人ではあるので別れたくない気持ちもあるんですが、最近はそういう流れになるのも苦痛で会うのも嫌になってしまいます。
性に対して温度差があるとどちらかが我慢することになるのでこのまま別れた方がいいのでしょうか。

タグ

No.3726035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼に美味しい物を沢山あたえ、太らせ、糖尿病にし、不能にする!

って手もあるかと。

No.2

人は皆良い所も在れば欠点も有るもので、修整出来なければ損切りも仕方無い…Hは土日だけとか、外食して時間的余裕がある日だけ立ちバックで済ますとかして、それが駄目なら別れる。

No.3

こんばんは。まだお若いのでしょうね。別れる事まで視野にいれていて、いい人ではあるなら、1度話し合うべきだと思います。我が家は旦那さんと結婚する前は一日に3回とかしていた時期もありますが、寝不足などで日常生活に支障が出た事もあり、ルールを話し合って決めました。ぜひ、話し合うべきことです。気付いたら朝になっている事もあるとの事なので、きっと相性はいいのでしょうから、もったいないと思いますよ。なかなか身体の相性のいい人ってそうそういませんよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧