ナンパは格好で決まりますか?

回答6 + お礼6 HIT数 1938 あ+ あ-

2007/05/29 08:31(更新日時)

たま~にですが最近この年齢になってもナンパされます💨

というのは。。私普段の格好はおとなしめというか地味なんです🌠
彼(歳下の)が以前から私にキャップ帽子(野球帽)をやたらすすめてきて、私はこの年齢だしちょっと恥ずかしいけど彼が凄く似合うっていうから私は調子のって最近かぶってるんですけどたまにナンパされます。

帽子かぶってる女は軽く見えるんですか?なぜ私が野球帽かぶってる時だけ声かけられるか不思議です😭

今まで清楚な白っぽい服が好きなんで、その時の服装の時は全くナンパされませんでしたので不思議です✨⁉

No.372645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若く見えるのかな?☺いいな~❤

No.2

>> 1 レスありがとうございます💃

彼はいつも私に(お前は童顔だからな)とか言ってます。私的には30代なら野球帽って格好いい女が似合うイメージがありますよ🙌

No.3

1さんと同じく、若く見えるんですよ~😉

私は30の時に結婚してからは、一切ナンパされたことないですね。

No.4

失礼かもしれないですが、帽子かぶってると顔が見えにくいからじゃないですか?
年齢って大体は顔で判断しますから。けどスタイル抜群って事ですよ♪

No.5

男性の目には、キャップをかぶった女性は軽く見えるんじゃなくカッコ良く行動的に映るからですよ~🙋

No.6

>> 3 1さんと同じく、若く見えるんですよ~😉 私は30の時に結婚してからは、一切ナンパされたことないですね。 レスありがとうございます🙇 確かに童顔らしいです😂

No.7

>> 4 失礼かもしれないですが、帽子かぶってると顔が見えにくいからじゃないですか? 年齢って大体は顔で判断しますから。けどスタイル抜群って事ですよ♪ レスありがとうございます🙇確かに顔って帽子の翼?で隠れる感じですよね、わたしは視界が悪くなる気がしますね~😩 はっきりいってスタイルは抜群ではないし⤵

No.8

>> 5 男性の目には、キャップをかぶった女性は軽く見えるんじゃなくカッコ良く行動的に映るからですよ~🙋 レスありがとうございます🙇 男性の意見嬉しいです🙌 軽くは見えないのですね、行動的に見えるんですか。わたし明るく見られるのはとても嬉しいです💃

No.9

ナンパする人って軽い人ばっかだからナンパする側から見て、軽そうで引っ掛かりやすそうな人をナンパするみたい。
だから主さん、軽そうで引っ掛かりやすそうって思われてるんですよ。

No.10

目立つからやないですか?
地味なのより目につく人おうと思います👍

No.11

>> 9 ナンパする人って軽い人ばっかだからナンパする側から見て、軽そうで引っ掛かりやすそうな人をナンパするみたい。 だから主さん、軽そうで引っ掛かり… レスありがとうございます🙇 清楚な服装とボーイッシュな格好(帽子をかぶっただけで)人の印象ってだいぶ変わってしまうんですね💦

No.12

>> 10 目立つからやないですか? 地味なのより目につく人おうと思います👍 レスありがとうございます🙇確かに自分でもなれるまでは浮いてる感じがしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧