免許取り消し中の彼が無免許運転で 捕まったそうです。 2ヶ月隠されていました。…
免許取り消し中の彼が無免許運転で 捕まったそうです。
2ヶ月隠されていました。
ずっと様子がおかしかったのですが、やっと真実を教えてくれました。でも 反省してるようには見えません。
私に迷惑かけるから 言えなかったと言います。
罰金が かなりあるとかで
「1万でも貸して」と言われて
即、断りました。
信じていたのに ショックです。
やはり また同じこと する可能性はありますか?
彼とは こんなことに なるまではうまく行ってたのですが、私は彼を見捨てて いいのでしょうか?
皆さんなら どうしますか?
友達にも言えず、頭の中を 上手く整理出来なくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
交通ルールが守れない人に、より複雑な人間関係のルールが守れるとは到底思えない。
今後も
彼女に隠し事を平気でするし、
お金が足りなくなるたびに平気でお金の無心をしてくると思う。
それでも一緒にいたいと主さんが思えるかどうかじゃない?
免許取り消しはうっかり忘れてた程度ではなりません。飲酒運転や相当なスピード違反といった、かなり危険で悪質な運転をしない限り免許取り消しにはなりません。かなりの罰金があるのものその為。彼はあなたの知らない間に裁判所に行き起訴されていたんですよ。
にもかかわらず、す無免許運転ですから、この先5.6年続く失効期間は同じ事を繰り返すでしょう。そして再度捕まれば実刑判決も十分あり得ます。
また、事故を起こした場合、自分の過失に関しては保険適用されませんので莫大な金額を支払う事になります。
こんな人間のクズは見捨てる以外ないと思いますがね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧