彼氏が絶倫?というもので1回しても勃ったままで3.4回なら連続でしてしまうくらい…

回答7 + お礼4 HIT数 558 あ+ あ-

2023/02/08 10:52(更新日時)

彼氏が絶倫?というもので1回しても勃ったままで3.4回なら連続でしてしまうくらい体力もあります。
私も行為は好きだし愛情を感じて幸せなので嬉しいのですが
血が集まってる仕組みで勃起するのを考えると、かなり心配で、勃ちっぱなしにして健康被害などないのか気になってしまいましたが、恥ずかしくて彼には聞けず…
調べてもなかなか解決しなかったのでここに質問させていただきました。
どなたか知識のある方よろしくお願いします(><)

タグ

No.3729235 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AV男優のテクニックを使い連続可能の技を身に着けた努力家!

No.2

失礼ですが、
彼氏さん3.4回セックスをしてもその都度アレは結構出るのですか?

No.3

若ければまあ、あると思います。

回数があまりに多いと、精液を出すための内臓が炎症を起こしやすくなったりします。ただ痛いと感じるので病院にいってしばらくしないでくださいって言われてすぐ治ります。

No.4

すっげーな

俺なんか若い頃から1日に1回しか出来ない

というか2回目しようって気になった事がない

うーん

勃ちっぱなしだとアソコが筋肉痛になりそっ

痛くないのかな

痛くないって言ってるならば問題無いんじゃないかな

No.5

>> 2 失礼ですが、 彼氏さん3.4回セックスをしてもその都度アレは結構出るのですか? 1回の量もすごく多いのに、3.4回目でもかなりでてます…どこにそんなに入るんでしょうね…
ティッシュなんかもすぐになくなっちゃいます…

No.6

>> 4 すっげーな 俺なんか若い頃から1日に1回しか出来ない というか2回目しようって気になった事がない うーん 勃ちっぱな… 痛くないそうですね…
でも週3ペースでしていてもその量なのですこし心配になってしまいました…
その都度無理していないか気にかけて行きたいと思います(>_<)

No.7

>> 3 若ければまあ、あると思います。 回数があまりに多いと、精液を出すための内臓が炎症を起こしやすくなったりします。ただ痛いと感じるので病院… 痛みなどはないらしいのですが
血液が溜まって腐ったりなどはなさそうでよかったです( ; ; )
20代ですしまぁあることなんですかね…
はじめての彼氏だったこともあり男性の体の知識がなかったので聞けて良かったです。
ありがとございます

No.8

彼氏さんはスポーツなどされてて、筋肉質なのですか?

No.9

心配しなくても、そのうち萎えます。

そして...昔は...若い頃は...だったのに...って時代が訪れます。

心配なんて、ちんぽ星人に対して失礼ですよ。

将に、杞憂ですね。

走れ! 性欲絶倫ちんぽ星人!

ゆけ!ちんぽ星人!ハゲてハゲて出しまくれ!

No.10

>> 8 彼氏さんはスポーツなどされてて、筋肉質なのですか? 昔少しだけスポーツやってたみたいですが、今は特に何もしていないみたいです。
足が少し筋肉質ですが痩せ型でムキムキとかではないですね…

No.11

似たような疑問を持ってネットとかで調べてみたことあります。
勃起持続症という病気があるそうで、4時間を超えると危険で、6時間を超えると壊死し始めるそうです。
のべ時間だと可能性あるかもですが、あくまで完全に血流が止まって持続してしまった場合の話なので、ホントに病気レベルの話だと思いますが、彼氏さんが多少なりとも痛みや違和感あるなら気をつけた方がいいかもですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧