Don't Breathe /ドント・ブリーズ。PG12。2016年.…

回答1 + お礼1 HIT数 170 あ+ あ-

2023/02/09 12:27(更新日時)

Don't Breathe /ドント・ブリーズ。PG12。2016年.ホラースリラー映画。昨夜の「アバター」観たら、今日は、この映画しかないと、アバターでの、あの"軍人"の存在感は凄まじかったね!簡単に【ネタバレあります】親と決別し、街をでる為の逃走資金が必要だったロッキー(ジェーン・レヴィ)、恋人のマネー、友人のアレックスの3人は、大金を隠し持つと噂される、”盲目の老人”(スティーブン・ラング)宅に強盗に入る、だが、その老人は、超人的な聴力を持つ、異常者だった~~あとは、映画を観てね、スリリングで見ごたえあるよ。感想お願いします。続編の"D2"あるが、自分的には、否の作品だった。

タグ

No.3730248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、ドントブリーズは、盲目老人が極悪で酷かったけど、ロッキーちゃんのジェーン・レヴィが良かったですね。彼女が良かったからより良い映画になった感じします。続編も、ロッキーちゃんを出せば良かったのに。死霊のはらわた、でも、頑張って存在感ありましたね。

No.2

>> 1 サヤマさん、D2は、てっきり、ロッキーちゃんへの、復讐を描くと思ったら、犯罪者と盲目の老人の対決になった、異常者の老人が正義の味方のように、なるのは、違うだろうと思ったですよ。もしかして、D3が作られるとしたら、ロッキーちゃんが復活してほしいですね。本作は、ロッキーちゃんたちの強盗も悪いけど、盲目の老人の異常性、あと、強さが際立った、そして、なんとしても、お金がほしいロッキーちゃんの奮闘がよかったですね、よく頑張ったです。死霊でも、散々な目に合わされたけど、生き残った、彼女は精神力が、強い役、似合いますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧