Don't Breathe /ドント・ブリーズ。PG12。2016年.…
Don't Breathe /ドント・ブリーズ。PG12。2016年.ホラースリラー映画。昨夜の「アバター」観たら、今日は、この映画しかないと、アバターでの、あの"軍人"の存在感は凄まじかったね!簡単に【ネタバレあります】親と決別し、街をでる為の逃走資金が必要だったロッキー(ジェーン・レヴィ)、恋人のマネー、友人のアレックスの3人は、大金を隠し持つと噂される、”盲目の老人”(スティーブン・ラング)宅に強盗に入る、だが、その老人は、超人的な聴力を持つ、異常者だった~~あとは、映画を観てね、スリリングで見ごたえあるよ。感想お願いします。続編の"D2"あるが、自分的には、否の作品だった。
タグ
No.3730248 2023/02/09 08:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
デイジーさん、ドントブリーズは、盲目老人が極悪で酷かったけど、ロッキーちゃんのジェーン・レヴィが良かったですね。彼女が良かったからより良い映画になった感じします。続編も、ロッキーちゃんを出せば良かったのに。死霊のはらわた、でも、頑張って存在感ありましたね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧