高校生・女です。 まず、この前彼氏と行った旅行先で初めてそういう事をしたんです…
高校生・女です。
まず、この前彼氏と行った旅行先で初めてそういう事をしたんです。そこで色々あってそういう事が嫌になりました。
まず、最中に彼があんまり私の身を心配するような言葉をかけてくれなかったことです。お互い初めてで多少のことは仕方ないと思いますが、入れてる時私本当に痛くてでも大好きな彼としたいからってめちゃくちゃ無理して頑張ったんですね。だからこそもっと「大丈夫?」とか「ありがとう」とか言って欲しかったんです。ましてや痛いって言ってるのに無理に軽く動かれたのが本当に嫌でした。やめてって言ったらやめてくれるけど、またしてくるんです。あんま調子乗んなって思いましたね。
次に、最中の事件のことです。してる時に彼が「○○の匂い凄いね」って言ってきたんです。それを聞いた私は「私の匂いって臭いんだ」って凄いショックを受けたし、そんな所を彼に触らせてるんだと思い申し訳なくもなったし、普通言わないもんじゃないのと思いました。それで私その後それを中断してふて寝してたんです。でも色々考えて涙が溢れてきちゃって「なんであんな事言ったの」と聞いたらどうやら勘違いのようで、彼が「匂いって臭いって意味じゃないよ。○○の匂いが凄くしていいねって意味だったんだ。そりゃあ勘違いするよね、本当にごめん」と言ってきました。あーそうなんだとはなりましたけど、旅行が終わった今もちょっとトラウマになりかけです。
最後に、彼が「○○のフェ○ラ最初痛かった」と言ってきたことです。それを言われたのは旅行が終わった後でした。電話で話してる時軽くさりげなく言われたんですね。「○○上手くなったよね」の流れの後最初は痛かったけどって感じで。最終的に上手くなったから良いって訳じゃなくて、それを言われて私とっっても傷ついたんですね。だって初めてだしそれをどうこう言われても仕方ないじゃないですか。だったら彼が最初にしてくれた時もすごく痛かったぞって、でも頑張ってくれたことが凄く嬉しかったから言わなかったし、悲しい思いをして欲しくないから痛い時もあったけど無理して大丈夫とも言ってたのにって思いました。まあそれを言われた時は、彼は凄く正直で少年みたいなところも好きだから仕方ないと思って、軽く「え、マジごめんー」って言ったんですね。そしたら吹っ切れたのか数回それを言ってきたんですよ。だからそんなに痛かったんだ、申し訳ない。とも思ったけどもうしたくないと思う程言われて傷ついたんですね。
以上のことでそういう事をするのが嫌になりました。でも、彼も痛かっただろうし、こういう愚痴を書いてしまったけれどもっと上手く出来なかったり、調べてこなかった自分も悪いし、こうして欲しいとも言えない自分が多分1番ダメだったんだろうと思います。でもそれを言わなくとももっと気にかけてくれたり、抱きしめて欲しかったとも思います。でもこれを言ってしまったら彼は私の意見を知った上でやっているという事だからそれは嫌なんです。これ意外にも、これ以上にもっと彼の良い所はあるし今後もずっと好きでいるだろうけど、どうしても思い出すと少し落ち込んだり、嫌な気持ちになります。
何が正しかったんでしょうか。今後もそういう機会はあると思うし、そういう時どうすれば良いんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高校生でしょ?しなくていいよ。
この先彼が人として成長していく中で、もう少し気遣いのあるえっちができるようになるよ。
それまではしなくていいし、強引にしようとするのなら「ああいうふうにしつこく言われたことがトラウマになって、そういうことするのが怖くなった。だからしばらくはしたくない」と言っていい。
彼がアホじゃなければ発言を改めて、またお互いの気持ちが自然に向くまで待てるでしょ。
彼がアホで待てないなら主さんを大切にできない人なのでそこまでです。
初めて同士でお互い下手なのは当たり前
あなたのフェラも痛かったし彼の行為も痛かった
それをお互い認識しもっとうまくやろうとするもの
言われたから改善できる
言われずに黙ってレスになっていくカップルもいる
あなたも彼になおして欲しい事を言うべき
言わなければお互い嫌な思い出だけで終わってしまう
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 439HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 248HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 197HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧