婚活のプロフィールを悩んでいます 趣味と呼べるものはありません。 普段は…

回答1 + お礼1 HIT数 211 あ+ あ-

2023/02/12 12:42(更新日時)

婚活のプロフィールを悩んでいます

趣味と呼べるものはありません。
普段は大嫌いな博打を平日にやり時間を潰しています。もちろん本業に影響しないように時間は守ってます。
大嫌いな理由は一晩で250万円を溶かしたことがあるからです。もう数年経ちましたが、未だに溶かしたあの晩のことは覚えてます。

暇つぶしに見たくもないアニメを無料で違法サイトに挙げられてるものを見てます。ちなみにとても気にいることはほぼないのでグッズや円盤は全く買いません。

ギャンブルは嫌いで、ネット系銀行に毎月預金してます。普段はアニメ作品を見てますと事実を書けば良いのでしょうか?

タグ

No.3732038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大嫌いなのになぜ平日するの?
嫌いなら一切しないでください

女ウケいいのは旅行とか、食べ歩き、映画、音楽ドライブあたりかなと思いますが。嘘ついてもダメなので
今のところは趣味と呼べるものはないですが、
一緒に、カフェ巡りなどしてみたいです
とか書いておくのがいいかなと思います

No.2

本当はやめたいのですが、今年は既に博打で30万円勝ちました。

やめたいのですが、ここでやめたら、増やせなくなります。
仕事も辛いですが金のために必死に働いてます。博打は大嫌いですが、金のために嫌々やってます。

今のところエクセルで記録つけて博打歴10年で税引き後の利益で500万円は勝ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧